Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, увеличенным вдвое и не прилипать к рукам и поверхности;

Разделить тесто на 4 части, каждую часть раскатать в виде жгута;

Взять 2 жгута и переплести между собой, концы защипнуть к низу;

То же проделать и с другими 2-мя жгутами;

Халы уложить на смазанный маслом оливковым — противень, смазать взбитым яйцом и посыпать маком;

Дать расстояться в тепле не менее 30-40 минут;

Выпекать в разогретой духовке 180-200 градусов — 20-30 минут до увеличения в объеме и подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Мои пышные халы: шаг 1Мои пышные халы: шаг 2Мои пышные халы: шаг 3Мои пышные халы: шаг 4Мои пышные халы: шаг 5Мои пышные халы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
26.04.2013 17:10
Ответить
Халы просто загляденье!!! Утащила рецепт в кк!!! Буду пробовать!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
26.04.2013 17:11
Ответить
На здоровье и спасибо !!!:)
maslova
26.04.2013 17:17
Ответить
Очень воздушно и корочка восхитительная *BRAVO*
sweta1
26.04.2013 17:24
Ответить
*BRAVO*красавицы вкусные!(у нас их ножом не режут,рвут руками.....) :)*BRAVO**BRAVO*
Persona
26.04.2013 17:40
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
26.04.2013 17:55
Ответить
До боли знакомый нам хлебушек.А такой воздушный у вас внутри.Класс!*THUMBS UP*Честно говоря думал что по халу только в Израиле знают.:p
ogiway
27.04.2013 06:39
Ответить
;););) Я всю округу в Чите научила уже в магазине не батон с маком или плетенку-а ХАЛУ спрашивать!!!!!;);)*ROFL**ROFL**ROFL*
Татьяна М.
26.04.2013 18:36
Ответить
Спасибо вам всем !!!:)
Кудесница
26.04.2013 18:41
Ответить
Танюша, какие волшебные халы!!!! *THUMBS UP* Какие воздушные, просто прелесть!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
26.04.2013 18:44
Ответить
Спасибо !!!:)
andreytsibulski
26.04.2013 21:04
Ответить
Очень аппетитные!!!*THUMBS UP*@}--}--
фефачка
26.04.2013 21:56
Ответить
Красавцы!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
26.04.2013 23:49
Ответить
И правда, очень пышные, красавицы! *BRAVO*
christymar
27.04.2013 02:51
Ответить
апетитно:)
ogiway
27.04.2013 06:40
Ответить
Танечка, прелесть!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*А чего на пасочный конкурс не выставишь???;););)
Татьяна М.
27.04.2013 09:08
Ответить
Спасибо !!!:) А разве хала на пасху подходит? Это ведь не кулич...:)
chudo
27.04.2013 12:11
Ответить
обязательно на пасхальный конкурс! состав как у "веночков" пасхальных и вид почти такой же. разрез пышный и очень красивый *BRAVO*
Татьяна М.
27.04.2013 12:46
Ответить
Выставлю тогда - спасибо !!!:)
Галсвинта
27.04.2013 23:28
Ответить
А у меня нет хлебопечки... Как замесить и испечь в духовке? С хлебопечкой просто... Вот если бы вы выложили ещё и вариант безхлебопечечный для таких как я...
Татьяна М.
28.04.2013 09:05
Ответить
Пекла я в духовке, а не в хлебопечке...В ней только замес теста..а без неё месить - ручками...:)
ботакоз
27.04.2013 23:37
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Такой воздушный внутри!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели