Свинина со специями по сингапурски

Фото к рецепту: Свинина со специями по сингапурски

Домашняя

90 мин.

12

Простой

14361

32

35

25 апреля 2013, 06:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирное мясо и режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.

Удаляем семена и хвостики у сухого чили перца, замачиваем чили в горячей воде на 5 - 10 минут.

Берём блэндер и перемалываем чили перец, лук и устричный соус до пюре-образной массы.

Прогреваем вок с растительным маслом на среднем огне и обжариваем пасту 3 - 5 минут, или пока не почувствуете аромат.

Добавляем мясо и продолжаем жарить до коричневого цвета и пока мясо равно-мерно покроется соусом.

Затем добавляем тамарид пасту, сахар, соевый соус и если надо солим.

Наливаем в вок чуть-чуть воды, так чтобы слегка покрыло мясо, доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький.

Готовим мясо периодически помешивая пока не загустеет, примерно 1 час.

Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

И немедленно подаём мясо на стол, хватит дразнить людей ароматами.

Гарнир на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Свинина со специями по сингапурски: шаг 1Свинина со специями по сингапурски: шаг 2Свинина со специями по сингапурски: шаг 3Свинина со специями по сингапурски: шаг 4Свинина со специями по сингапурски: шаг 5Свинина со специями по сингапурски: шаг 6Свинина со специями по сингапурски: шаг 7Свинина со специями по сингапурски: шаг 8Свинина со специями по сингапурски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
25.04.2013 07:58
Ответить
Шикарное мясо! Всё, Андрей, перед работой рецепты не смотрю. А то голодная ухожу на работу.
Кудесница
25.04.2013 08:24
Ответить
Как всегда безупречно приготовлено!!! *THUMBS UP* Оболденное мясо!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
25.04.2013 08:26
Ответить
МММ,божественно*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
chudo
25.04.2013 10:54
Ответить
даже меджик булет у него есть. ну, хозяин, одним словом:[
mellorn
25.04.2013 11:37
Ответить
Аппетитное мяско!!!
Persona
25.04.2013 11:43
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* нет слов!
andreytsibulski
25.04.2013 20:51
Ответить
Очередная больная фанатка ковалёва!!!%)
ботакоз
25.04.2013 12:22
Ответить
Обрадовалась - свинину у нас продают, все специи есть и... вдруг Тамарид паста ! И где её взять? Чем заменить? Андрей, гуглить не хочу, тебе виднее, что за вкус и чем заменить или можно просто без неё? Хотя вкус будет не тот. А рецепт шикарный!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.04.2013 20:50
Ответить
Соком лимона или лайма,тамарид даёт кислоту!!!:)
ботакоз
26.04.2013 09:36
Ответить
Лаймы у нас к Новому году привозят;) Значит остается лимон - никакой экзотики!:)
sweta1
25.04.2013 12:59
Ответить
И немедленно подаём мясо на стол.......мне...сюда.....сейчас....ну,пжалста!:[*BRAVO*
larochka
25.04.2013 13:15
Ответить
Андрей даже комментировать слов нет. Только *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.04.2013 13:23
Ответить
Андрюша, хватит дразнить людей не только ароматами, но и невиданными ингредиентами :) Аппетитная свинина получилась, такая блестящая, окутанная соусом!
kostya.akulshin
25.04.2013 19:11
Ответить
.....*DRINK*
antea
25.04.2013 19:35
Ответить
Красивое мяско, а что вкусно - можно не сомневаться!
dik723
25.04.2013 19:40
Ответить
Красиво,Андрей!*THUMBS UP*
krolya
25.04.2013 20:13
Ответить
соус Киккоман хорош, а когда он в руках профессионала, так блюда с ним становятся безупречными*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
25.04.2013 20:20
Ответить
Шедеврально!
kakosha(Лена)
25.04.2013 20:37
Ответить
Свинина супер-класс, так красиво смотрится на белоснежном рисе*THUMBS UP*
lira_s
25.04.2013 20:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.04.2013 20:59
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
Ирина 211978
25.04.2013 23:19
Ответить
По-сингапурски, оказывается, очень вкусно! *BRAVO*
ма-ма
26.04.2013 00:33
Ответить
Красота-ааа! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
27.04.2013 07:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Прелесть!!!!!!!!!
irina_mai
27.04.2013 15:38
Ответить
Андрюшки,мясо в таком соусе просто-супер!!!!!*OK**THUMBS UP*
irina_mai
27.04.2013 15:40
Ответить
Ой, букву Н забыла дописать:[:[АндрюшкиН;)
andreytsibulski
28.04.2013 06:17
Ответить
Хорошего должно быть много!:)
bu inna
27.04.2013 22:34
Ответить
Класс, очень вкусно и я смогу приготовить :)*DRINK*
chef
28.04.2013 00:36
Ответить
Пришла с огнетушителем. Андрюха, зажигательное мясо*DRINK*
andreytsibulski
28.04.2013 06:16
Ответить
Спасибо дорогие!!!*DRINK**DRINK**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru