Пирожное "сердечки" с клубничным муссом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для бисквита взять яйцо, сахар, какао и разрыхлитель.
2. В яйцо всыпать сахар.
3. Взбить яйцо с сахаром.
4. Добавить разрыхлитель, какао и муку.
5. Вылить тесто в формочки и выпекать в духовке 15-20 минут.
6. Для мусса желатин залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть до растворения.
7. Клубнику нарезать, добавить немного воды и сахара.
8. Довести до кипения.
9. Добавить в клубнику творог, сметану и сахар.
10. Все взбить миксером, добавить растворенный желатин.
11. Испеченные "сердечки" остудить в форме, заем вынуть, вставить бумагу, чтобы "сердечки" были выше и заложить опять в формочки.
12. Залить испеченные "сердечки" творожно-клубничной массой.
13. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
14. Вынуть пирожные с муссом из формочек и выложить на тарелку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Весь конкурс я готовила муссы. Заключительный аккорд - пирожные с муссом. Я в своих блюдах использовала и киви, и вишню, и клубнику. У меня сложился ягодный конкурс.