Мясо в тёмном пиве с капустой

Фото к рецепту: Мясо в тёмном пиве с капустой

Домашняя

870 мин.

12

Простой

7533

35

39

17 апреля 2013, 06:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса, без кости и шкуры.

Натираем мясо солью и перекладываем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Сбрызгиваем жидким дымом и добавляем чёрный перец с красным перцем.

Заливаем мясо пивом, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 10 часов.

Затем переворачиваем кусок мяса и продолжаем ещё готовить 4 часа.

За 40 минут до окончания процесса готовки, нужно выложить с верху на мясо крупно-порезанную капусту.

Далее: Достаём мясо и удаляем оставщийся жир, с помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам, слегка поливаем бульоном.

После куски капусты режем по-мельче и перемешиваем с мясом.

Подаётся мясо на стол с картофельным пюре или отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 1Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 2Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 3Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 4Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 5Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 6Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 7Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 8Мясо в тёмном пиве с капустой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
17.04.2013 07:36
Ответить
Ну а если без низких температур, если в обычной, но толстостенной кастрюле? Совсем-совсем не получится? *DONT_KNOW* Уж больно хорошо тёмное пиво, и капуста на нём. Я бы даже приготовила!;):)
andreytsibulski
17.04.2013 07:59
Ответить
Можно,только готовить нужно будет меньшее количество часов! :)
151uri
17.04.2013 07:59
Ответить
Вах!!! Что-то арабское? Попробую так приготовить барашка в таджине...
Кудесница
17.04.2013 08:30
Ответить
Невероятно вкусно, как всегда, выше всяких похвал!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
17.04.2013 10:29
Ответить
кастрюлька очень центровая, но за неимением ее, буду готовить в сковороде:'(
maslova
17.04.2013 10:32
Ответить
Мяско, томленое в пиве..... что то новенькое для меня *THUMBS UP* *DRINK*
lepardik
17.04.2013 10:40
Ответить
Нежное мяско, замечательно! :)*BRAVO*
andreytsibulski
17.04.2013 11:17
Ответить
Спасибо всем!!!*DRINK*
Марина
17.04.2013 11:28
Ответить
Классное томленое мяско!!! Андрей, а температуру какую выставлял?*BRAVO**YAHOO*
andreytsibulski
17.04.2013 11:54
Ответить
Так что-бы еле-заметно кипело!!!:)
Марина
17.04.2013 16:42
Ответить
Спасибо, т.е 85-95 град. наверное будет правильно.*OK*
andreytsibulski
17.04.2013 21:00
Ответить
Не больше!!!:)
cus-pus
17.04.2013 11:41
Ответить
*THUMBS UP* потрясное мяско!
byrenka
17.04.2013 12:23
Ответить
Очень любим в пиве!!!! Такой хлебный дух от него!!!!*BRAVO**DRINK*
allenka(alarm clock)
17.04.2013 12:32
Ответить
Ну кто-ж от такого кусочка откажется!!!*THUMBS UP*
irina90-60-90
17.04.2013 15:16
Ответить
здорово*BRAVO*
krolya
17.04.2013 15:28
Ответить
честно говоря, я в наших магазинах очень редко вижу куски мяса со шкурой, так что с этим у нас проблем нету, осталось теперь найти хороший нежирный кусок:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
17.04.2013 15:46
Ответить
Очень вкусно, обожаю нежное мясо длительного томления *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mara
17.04.2013 18:38
Ответить
Очень аппетитно выглядит и мяско и капуста, хороша тарелочка : много мяса !
christymar
17.04.2013 19:48
Ответить
а какая капуста вкусная получаеться.*BRAVO*
andreytsibulski
17.04.2013 21:02
Ответить
Не разваренная,слегка хрустящая!!!:)
chef
17.04.2013 23:02
Ответить
Так готовили Кука, да? ;) И у меня такие щипчики... Вкусное мясо и капуста очень в тему! *DRINK*
andreytsibulski
18.04.2013 07:33
Ответить
А после трапезы все взяли косточки Кука,сувениры на память!!!*DRINK**WASSUP**DRINK*
kakosha(Лена)
18.04.2013 09:57
Ответить
Андрюш, рецепт классный. Попробую приготовить в толстостенном сотейнике на самой маленькой конфорке, на минимальном огне. Жди отчёт;)*THUMBS UP*
andreytsibulski
18.04.2013 11:15
Ответить
Уже жду! Только важно что-бы огонь бы минимальный! Удачи!11;)
lil-8888
18.04.2013 13:07
Ответить
Очень вкусно!*BRAVO*
svetkins999
18.04.2013 18:22
Ответить
Прелесть!:)
sentyabr
18.04.2013 18:43
Ответить
Мясо изумительное, просто высокий класс! *BRAVO* *THUMBS UP* Кастрюли такой нет, наверное можно и в духовке в гусятнице, если поставить очень низкую температуру? Или лучше все-таки на маленькой конфорке? :)
andreytsibulski
20.04.2013 06:59
Ответить
Спасибки!!!:)
манюша
24.04.2013 22:50
Ответить
Нежное мясо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Готовила мясо с пивом. Очень понавилось!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru