Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом"

Фото к рецепту: Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом"

Домашняя

Простой

17479

12

24

14 апреля 2013, 09:15

Ингредиенты

  • хрустящая основа:
  • 113 гр. холодного сливочного масла
  • 125 гр. муки
  • 42 гр. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • для нежной начинки:
  • 120 гр. маскарпоне
  • 120 мл. 33% сливок
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 банка консервированных персиков для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Пошаговые фото рецепта

Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 1
1. На крупной терке натираем сливочное масло
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 2
2. Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 3
3. вот в такой гладкий эластичный шар
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 4
4. Выкладываем тесто в форму для выпечки (28см.) с низкими краями и размещаем по форме тонким слоем
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 5
5. Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 6
6. Для начинки: маскарпоне выложить в чашку (можно конечно маскарпоне заменить например на творог или любым крем-чизом без добавок, но это уже будет немного не тот вкус, но все равно очень вкусно). К маскарпоне добавить сливки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбить миксером.
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 7
7. Остывшую основу наполнить получившимся кремом и разровнять
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 8
8. Персики нарезать тоненькими пластинками и выложить их на тарт по кругу
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 9
9. Приятного чаепития!!!
Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом": шаг 10
10. ...

Дополнительная информация

Это тарт... у меня просто нет слов его описать, какой он нежный на вкус и тающий во рту. Маскарпоне и персики отлично дополняют хрустящую основу, это надо попробовать, чтобы понять, как это вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
14.04.2013 09:45
Ответить
Это очень вкусно!*THUMBS UP*
Persona
14.04.2013 11:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* как фруктово!!!
Кудесница
14.04.2013 13:00
Ответить
Потрясающе нежный и очень вкусный тарт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
14.04.2013 16:43
Ответить
Дайте, ну дайте кусочек наслаждения!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
katrina1990
15.04.2013 18:10
Ответить
Угощайтесь. пожалуйста:)
andreytsibulski
14.04.2013 22:35
Ответить
Классный тарт!!!*THUMBS UP*@}--}--
maslova
15.04.2013 09:06
Ответить
*BRAVO*
tatian-1956
15.04.2013 12:42
Ответить
Великолепный!!!!!!!!
lil-8888
15.04.2013 22:10
Ответить
Красивый и вкусный тарт!*THUMBS UP*
chef
16.04.2013 01:59
Ответить
Очень нежная начинка! Вкусно у тебя, Катюш. @}--}--
ogiway
16.04.2013 05:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Восхитительное солнышко! Нежный такой!!!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru