Тарт с персиками и маскарпоне "наслаждение вкусом"
Ингредиенты
- хрустящая основа:
- 113 гр. холодного сливочного масла
- 125 гр. муки
- 42 гр. сахарной пудры
- щепотка соли
- для нежной начинки:
- 120 гр. маскарпоне
- 120 мл. 33% сливок
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 банка консервированных персиков для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
2. Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...
5. Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.
Дополнительная информация
Это тарт... у меня просто нет слов его описать, какой он нежный на вкус и тающий во рту. Маскарпоне и персики отлично дополняют хрустящую основу, это надо попробовать, чтобы понять, как это вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить14.04.2013 09:45
Это очень вкусно!
Persona
Ответить14.04.2013 11:52
как фруктово!!!
Кудесница
Ответить14.04.2013 13:00
Потрясающе нежный и очень вкусный тарт!!!
манюша
Ответить14.04.2013 16:43
Дайте, ну дайте кусочек наслаждения!!!
katrina1990
Ответить15.04.2013 18:10
Угощайтесь. пожалуйста
andreytsibulski
Ответить14.04.2013 22:35
Классный тарт!!!
irina-kolyshkova
Ответить14.04.2013 23:57
maslova
Ответить15.04.2013 09:06
tatian-1956
Ответить15.04.2013 12:42
Великолепный!!!!!!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 22:10
Красивый и вкусный тарт!
chef
Ответить16.04.2013 01:59
Очень нежная начинка! Вкусно у тебя, Катюш.
ogiway
Ответить16.04.2013 05:10
Восхитительное солнышко! Нежный такой!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты