Утка в лёгком фруктовом соусе

Фото к рецепту: Утка в лёгком фруктовом соусе

Французская

40 мин.

2

Не определен

5802

14

22

24 октября 2007, 20:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю.

Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом.Этим соусом заправить утку и можно кушать!Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.10.2007 20:39
Ответить
какая аппетитная! как тортик! 5
jelena_73
24.10.2007 20:39
Ответить
умница .5
alisha
24.10.2007 20:45
Ответить
красотища!
ksyusha
24.10.2007 21:01
Ответить
Люблю виноград, надо попробовать!
натаха
24.10.2007 21:02
Ответить
Уточка + фруктики = вкуснятина! 5+
federal
24.10.2007 21:03
Ответить
девочки,я ещё не завтракала,а вы здесь такое показываете,не издеевайтесь.5
dafna44
24.10.2007 21:05
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!!
jjak
24.10.2007 21:07
Ответить
Вай-вай, объедение!!!
марусёк
24.10.2007 21:22
Ответить
здорово и необычно! 5! ... про красоту даже не говорю )))
dafna44
24.10.2007 22:16
Ответить
Азура я покупаю импортное но если справиться с ленью и может быть поехать на Дорогомиловский рынок то не исключено что там то утиные грудки уж точно будут стоящие.
skoslik
24.10.2007 22:38
Ответить
Красивый рецепт! Изящный! Спасибо!
zefirka
25.10.2007 01:51
Ответить
Вкуснятина,попробуем!5
olaswan
26.10.2007 14:14
Ответить
Вкусняшка!
begi
10.11.2007 22:34
Ответить
Замечательный рецепт,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru