Постное томатное печенье
Ингредиенты
- мука 2 ст.
- томатный сок 3/4 ст.
- масло подсолнечное 1/3 ст. + 2 стол ложки на раскатку теста
- сахар 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сок, масло, муку, соль и сахар.
Вымешать тесто.
Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто толщиной 0,5 см.
Вырезать из теста фигурное печенье.
Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать его травами и солью
Выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить06.04.2013 22:24
Мне парочку поподжаристей, вооон то сердечко румяное
zae4ka
Ответить06.04.2013 22:25
ну что же парочку?!!!! берите все)))) у меня много)
maslova
Ответить06.04.2013 22:35
Интересно какой у него вкус..... Для меня такой состав печенья в новинку ........ с томатным соком
zae4ka
Ответить06.04.2013 22:37
вкус? хм...они получились, как крекеры хрустящие, солененькие, ароматные и пикантные! вкусные, одним словом=)
maslova
Ответить06.04.2013 22:52
ммммм...... звучит заманчиво! Еще наверно с кунжутом классно бы получилось
zae4ka
Ответить06.04.2013 22:53
да) или с маком! а с сыром-то вообще супер будет!
larochka
Ответить07.04.2013 03:02
andreytsibulski
Ответить07.04.2013 04:00
Во,в самый раз к пиву!!!
Кудесница
Ответить07.04.2013 08:18
Великолепное печенье!!! Я никогда не делала тесто на основе томатного сока, представляю какой пикантный вкус у этих вкусняшек!!! Здорово!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2013 12:32
Persona
Ответить07.04.2013 12:47
вкусные печенюшки!
ogiway
Ответить07.04.2013 14:05
Блин-как раз хотела постную томатную коврижку сделать...не успела .Однако-флюиды!!!!!!!Классные печеньки!!!!!!!!!! Вкусно и хрустко, пикантно...
zae4ka
Ответить07.04.2013 14:09
Буду ждать рецепт коврижки!)
ботакоз
Ответить09.04.2013 20:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты