Полента с баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с кипящей водой всыпать крупу, посолить. Варить, постоянно помешивая. Без присмотра не оставлять, чтобы ничего не пригорело. Варить придется минут 30 точно. В конце добавить масло и перемешать.

Готовую густую кашу переложить в форму и разровнять. Оставить остывать.

Поленту разрезать на порции и при желании обжарить на оливковом масле до золотистой корочки (я не жарила, просто подогрела).

Все овощи мелко порезать и обжарить на оливковом масле, приправить, добавить томатную пасту, немного воды и потушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Полента с баклажанами: шаг 1Полента с баклажанами: шаг 2Полента с баклажанами: шаг 3Полента с баклажанами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Отличное блюдо! Как раз для Поста!*THUMBS UP*
Kretsu
04.04.2013 11:58
Ответить
Спасибо!:)
lil-8888
04.04.2013 09:49
Ответить
Вкусно! Делала нечто подобное только с грибами!@}--}--
Kretsu
04.04.2013 11:59
Ответить
Спасибо! Мне оооочень понравился Ваш рулет с грибами и томатным мармеладом, просто шик! *BRAVO*
kisa-asik
04.04.2013 12:42
Ответить
Замечательная полента!@}--}--
sentyabr
04.04.2013 18:31
Ответить
Отличное постное блюдо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru