Креветки с Беконом и Шпинатом ! ! !

Фото к рецепту: Креветки с Беконом и Шпинатом ! ! !

Ингредиенты

  • Креветки крупные 1кг.!
  • Бекон 100гр.!
  • Лук репчатый 200гр.!
  • Имбирь свежий 30гр.!
  • Масло сливочное 100гр.!
  • Чеснок 2 зубка!
  • Сок лимона 2ст.л.!
  • Кинза зелёная 1/4 пучка!
  • Шпинат молодой 300гр.!
  • Соль по вкусу!

Способ приготовления

Берём среднюю кастрюлю,кладём шпинат и наливаем воду,ставим на плиту!

Как вода закипит,готовим 1 минуту и сливаем воду,сразу-же охлаждаем шпинат холодной водой!

Чистим креветки оставляя хвостики,мелко режем бекон,лук и имбирь,давим чеснок,рубим кинзу!

Прогреваем вок и слегка обжариваем бекон,добавляем лук с имбирем и жарим до мягкости лука!

За-тем добавляем в вок креветки и продолжаем жарить помешивая 3 - 4 минуты. Снимаем с огня!

Смешиваем мягкое масло с давленным чесноком,соком лимона и рубленной кинзой!

Отжимаем шпинат и раскладываем по тарелкам,с верху на шпинат выкладываем креветки с чесночным маслом!

Ну всё,подаём креветки всем проголодавшимся на стол!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
31.03.2013 07:03

Очень аппетиный завтрак..*THUMBS UP*

Ирина заходи!!!;)

Завтрак - пища богов!!! Потрясающе вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

31.03.2013 08:13

"Кинза зелёная... шпинат молодой... имбирь свежий..." Весна, одним словом! *THUMBS UP**OK*

Нее,у нас лето круглый год!!!*WASSUP*

31.03.2013 15:15

Не надоедает?%) Даже у нас есть зима.А бекон с креветками мое любимое сочетание,Андрюх!*DRINK*

31.03.2013 19:48

Вот-вот! Не надоедает ли в одной поре круглый год? У нас если зима без мороза, как нынешняя, я скучаю по снежку и гололёду. ;)

Андрюш, рецепт - высший класс*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Соус для креветок очень интересный, беру на заметку. *THUMBS UP*. Если добавить в него вареные яйца, то получится польский соус к отварной рыбе:)

Во! Идея,надо попробовать по польски!!!;)

Бесподобно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Я бы не отказалась,100%!)))

Диди мадлоба Неля!!!:)

Креветки мы очень любим и часто готовим, в следующий раз попробую со шпинатом :)

Спасибо девочки!!! @}--}--

31.03.2013 13:10

ну очень вкусно!*BRAVO*

31.03.2013 13:21

Вкуснотень!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

31.03.2013 13:28

Креветки очень лю*IN LOVE* Но в наших магазинах они продаются мороженые-перемороженые :! Рецепт супер, легкий, полезный и оооооооооооочень вкусный %) *BRAVO*

Очень люблю рыбу или морепродукты на подушке из шпината. Андрюх, великолепное сочетание продуктов в рецепте *DRINK*

31.03.2013 17:19

Класс, очень вкусно!!!*BRAVO*

31.03.2013 20:29

не только вкусно, но как краски в этом блюде играют*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

31.03.2013 21:03

Очень всё вкусно и красиво!

Очень даже вкуууусно!!!*DRINK*

Спасибо всем!!!@}--}--

Ох, какие креветки великолепные!!!

Великолепный рецепт!!!Беру в копилку.*BRAVO*

01.04.2013 16:46

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Припозднилась я-но мимо пройти никак не могла!!!!!!!!!!!!Вкусно- и весенне!;)

Супер!:)*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...