Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Влить кефир, масло, мед и хорошо взбить;

Муку смешать с разрыхлителем, какао, корицей и подмешать к яичной массе;

В тесто добавить изюм и перемешать;

Фисташки почистить и измельчить в мелкие кусочки;

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить туда тесто и выпекать в разогретой духовке (190градусов) — 40 минут (я готовила в мультиварке — режим «выпечка» - 1 час);

Как только верхушка теста немного подпечется (через 10-15 минут после помещения в духовку (мультиварку) — верх обсыпать фисташками, это для того, чтобы они не проваливались до дна, а закрепились в верхнем слое пирога;

После готовности пирог остудить, вынуть из формы и слегка обсыпать толченым печеньем;

Пошаговые фото рецепта

Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками: шаг 1Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками: шаг 2Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками: шаг 3Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками: шаг 4Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
27.03.2013 14:50
Ответить
Спасибо дорогая !!!:)
Татьяна М.
27.03.2013 19:28
Ответить
Спасибоньки !!! :)
Persona
27.03.2013 21:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
28.03.2013 12:49
Ответить
Спасибо !!! :)
ogiway
28.03.2013 10:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Посыпочка очень даже к месту- даже и соленые фисташки-а хорошо должно быть!;););)*DRINK* И еще раз с днем рождения!@}--}--
Татьяна М.
28.03.2013 12:49
Ответить
Спасибо !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru