Манник со сметанным лимонно-лавандовым кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить. Добавить сахар, муку и манную крупу. Перемешать.
2. Соду погасить в сметане и добавить в тесто, после чего еще раз тщательно перемешать.
3. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 мин.
Манник остудить.
4. Для крема смешать сметану с сахаром (сахар должен раствориться), соком и цедрой лимона.
5. Полить манник кремом, поставить для пропитки в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить19.03.2013 16:34
Лиль, у меня кофе стынет, беру кусочек без спроса
vvp
Ответить19.03.2013 16:38
Манник не готовила(какой-то менник влез)
lil-8888
Ответить19.03.2013 18:21
Валечка, на здоровье!
Кудесница
Ответить19.03.2013 16:43
Прекрасный манник!!! Очень воздушный и ароматный!!!
lil-8888
Ответить19.03.2013 18:22
Спасибо!
lira_s
Ответить19.03.2013 17:08
Лиля, как манника захотелось очень аппетитненько и почему сейчас пост
lil-8888
Ответить19.03.2013 18:22
ма-ма
Ответить19.03.2013 17:23
солнечный красавчик!
lil-8888
Ответить19.03.2013 18:22
sweta1
Ответить19.03.2013 19:51
как красиво стекает крем....красивое фото....кушать захотелось....
Persona
Ответить19.03.2013 20:08
Какой пышный манник получился!!
andreytsibulski
Ответить19.03.2013 21:07
Красавец!!!
cheerup
Ответить19.03.2013 21:35
Лиль, как красиво!
TANCHITTA
Ответить19.03.2013 22:29
должно быть вкусно!
неля0503
Ответить19.03.2013 23:29
Очень! )))
irina-kolyshkova
Ответить20.03.2013 08:13
ogiway
Ответить20.03.2013 08:59
Классный манник! Ишь-лаванда пошла по сайту...горная лаваааандааааа...
Лиль- а ты маннику постоять не даешь-набухнуть? Я на полчасика оставляю-потом гашу соду ,мешаю и в печку...
lil-8888
Ответить20.03.2013 19:06
Нет, Оксан, сразу пеку!
lepardik
Ответить20.03.2013 09:54
Солнечный манник с оболденным кремом!
chef
Ответить20.03.2013 18:14
Давно манники не готовила. Спасибо за напоминание! Лиль, очень хорош
chef
Ответить20.03.2013 18:15
Размер формы не подскажешь?
lil-8888
Ответить20.03.2013 19:07
Наташ, форма 20*10см
манюша
Ответить20.03.2013 18:21
По - весеннему ярко и ароматно в рецепте!
lil-8888
Ответить20.03.2013 19:09
Спасибо за внимание к рецепту!
Ирина 211978
Ответить20.03.2013 23:33
Сто лет я манник не пекла, надо исправляться!
mellorn
Ответить22.03.2013 19:47
Нежный манник, с восхитительным кремом!!!!
krolya
Ответить27.03.2013 17:13
солнечный какой
lil-8888
Ответить01.04.2013 18:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты