Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка для фарширования грудки индейки:

Лук и яблоко почистить,порезать мелким кубиком,по отдельности обжарить в оливковом масле.Хлеб пшеничный также порезать кубиком,приготовить гренки на масле,после обжарки лука и яблока.(на всю обжарку 3 ст.л.масла)

Орехи измельчить,соединить с луком,яблоком и гренками,добавить смесь"трав к птице",немного посолить,поперчить.

Грудку индейки вымыть,просушить бумажным полотенцем.На грудке сбоку,вдоль длинной части сделать глубокий надрез,не дорезая до стенки 1,5 см.,мясо раскрыть как "книгу",посолить,поперчить,выложить начинку,соединить разрез с помощью зубочисток и кулинарного шнура.Подготовленную грудку завернуть в фольгу,положить в лоток для запекания.Духовка 180 градусов,запекается ~1 час.

Мёд смешать с двумя ст.л.оливкового масла.

Грудку достать из духовки,аккуратно развернуть фольгу,удалить зубочистки со шнуром,мясо посолить,поперчить со всех сторон,сверху кистью намазать медово-маслянную смесь,поставить в духовку,при температуре 180 градусов минут на 15-20,чтобы слегка подрумянилось.

Готовую грудку прикрыть фольгой до полного остывания.

Остывшее мясо легко режется(не крошиться),подавайте с брусничным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 1Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 2Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 3Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 4Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 5Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 6Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 7Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arbo : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
19.03.2013 04:15
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пользуясь правом первой ночи;) -забираю пол тарелочки к утреннему кофию!:p:p:p Замечательный рулет!@}--}--
Ирина 211978
19.03.2013 08:25
Ответить
Танюш, очень аппетитно! Я бы тоже забрала тарелочку! *BRAVO*
Кудесница
19.03.2013 08:53
Ответить
Танюша, очень даже замечательный рулет!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Пожалуй я тоже заберу тарелочку к утреннему кофе! ;););)
Марина
19.03.2013 08:57
Ответить
Ну вот все тарелочки разобрали!!!! А МНЕ , МНЕ КУСОЧЕК ОСТАВЬТЕ!!! (хоть махонький)*ROFL**ROFL**ROFL* ВКУСНЕНЬКО! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
20.03.2013 01:53
Ответить
:) Спасибо,Марина!@}--}--
Lgrant (Лена)
19.03.2013 10:58
Ответить
вкуснота, сейчас бы кусочек:[
TANCHITTA
20.03.2013 01:54
Ответить
:) Спасибо большое! @}--}--
chudo
19.03.2013 11:52
Ответить
очень красиво и очень вкусно*BRAVO*
TANCHITTA
20.03.2013 01:54
Ответить
:) Татьян,благодарю!
andreytsibulski
19.03.2013 12:07
Ответить
Красивое и вкусное мясо!!!*THUMBS UP*@}--}--
Persona
19.03.2013 12:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень аппетитно!
lira_s
19.03.2013 14:50
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
TANCHITTA
20.03.2013 01:55
Ответить
:) Ирочка,@}--}--!!!
lil-8888
19.03.2013 15:20
Ответить
Очень аппетитные ломтики!@}--}--
TANCHITTA
20.03.2013 01:56
Ответить
:) большое спасибо!
chef
20.03.2013 18:30
Ответить
Очень заманчивая начинка и соблазнительный разрез @}--}--
TANCHITTA
20.03.2013 19:21
Ответить
:) Спасибо Наташенька! @}--}-- ......начинку мне подсказала(давно) итальянская свекровь моей подруги ;)
kakosha(Лена)
20.03.2013 22:19
Ответить
Таня, очень вкусно и очень красиво@}--}--
TANCHITTA
20.03.2013 22:24
Ответить
Спасибо,Лена!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru