Индоутка с рисом "мистраль"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем нужные ингредиенты.

2. Рис отвариваем до полуготовности.

3. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом, продолжаем жарить.

4. Морковь измельчаем на терке, добавляем к грибам.

5. Отварной рис также выкладываем к грибам, тщательно перемешиваем, солим, перчим.

6. Тушку индоутки предварительно вымытую, натертую солью и перцем начиняем рисом с грибами.

7. Из яблока делаем подстилку (яблоко нарезаем кольцами) для утки, на яблоки укладываем утку, с боков кладем по лавровому листу и по щепотке розмарина.

8. Утку помещаем в предварительно разогретую на 200 градусов духовку на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Индоутка с рисом "мистраль": шаг 1
1. Подготавливаем нужные ингредиенты.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 2
2. Рис отвариваем до полуготовности.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 3
3. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом, продолжаем жарить.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 4
4. Морковь измельчаем на терке, добавляем к грибам.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 5
5. Отварной рис также выкладываем к грибам, тщательно перемешиваем, солим, перчим.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 6
6. Тушку индоутки предварительно вымытую, натертую солью и перцем начиняем рисом с грибами.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 7
7. Из яблока делаем подстилку (яблоко нарезаем кольцами) для утки, на яблоки укладываем утку, с боков кладем по лавровому листу и по щепотке розмарина.
Индоутка с рисом "мистраль": шаг 8
8. Утку помещаем в предварительно разогретую на 200 градусов духовку на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели