Яблоки, фаршированные творогом, с брусничным соусом darbo и шоколадом!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать.
У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину,
чтоб остались стенки примерно 1,5 см.
Яблоки наполнить творожной массой.
Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса.
Положить на противень и налить немного воды.
Выпекать в духовке при 180* примерно 15-20 минут.
Достаем, немного остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55 гр. шоколадом.
Сверху добавляем еще брусничный соус DARBO!
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить16.03.2013 22:07
Какая красота и вкуснота,Светлан,
Persona
Ответить16.03.2013 22:53
svetkins999
Ответить16.03.2013 23:06
Божественно!
Марина
Ответить16.03.2013 23:17
Яблочки прям на пончики похожи!!! ДО ЧЕГО ЖЕ АППЕТИТНО!!!
кыш
Ответить16.03.2013 23:43
Света, так красиво! Яблочки выглядят великолепно!
Диана
Ответить16.03.2013 23:44
Аппетитно и шикарная подача
chudo
Ответить16.03.2013 23:57
яблоки с творогом очень люблю, с таким соусом, наверное, жутко вкусно
ма-ма
Ответить17.03.2013 15:15
ага, очень- очень вкусно!!!
lira_s
Ответить17.03.2013 00:17
пока не прочитала название, думала глядя на фото, что это выпечка, ан нет, оказывается вкуснючие яблочки
larochka
Ответить17.03.2013 02:09
Очень вкусно!!!!!
andreytsibulski
Ответить17.03.2013 07:18
Прелесть какая!!!
ogiway
Ответить17.03.2013 07:19
Светочек- такие красивые -картинка! Даже сразу и не поймешь, что яблоки!!!!!!!!!!!!
ма-ма
Ответить17.03.2013 15:16
Кудесница
Ответить17.03.2013 09:10
Очень вкусно, красиво, яблочки прелесть!!!
mara
Ответить17.03.2013 10:47
вкусный десерт
mellorn
Ответить17.03.2013 15:40
Как вкууусно!!!
Rainbowlife
Ответить17.03.2013 16:00
antea
Ответить17.03.2013 16:07
Рецепт очень нравися!
Ирина 211978
Ответить19.03.2013 09:19
Как же красиво, Светочка!
chef
Ответить20.03.2013 21:29
Бесподобное сочетание, а уж как красиво стекает шоколад! Ммм...
ма-ма
Ответить20.03.2013 22:22
Спасибо, Натуля!
irina-kolyshkova
Ответить15.05.2013 00:03
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты