Конкильони со свининой запеченые под сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту до состояние Al dente (10 мин после закипания воды) в подсоленной воде.

Пока варится паста. Я сделала фарш из свинины, лука, чеснока и специй. Думаю можно взять и покупной, но я не доверяю нашим продавцам.

Форму для запекания смазываем маслом, чисто символически, не нужно чтобы масло плавало по всей форме.

Откидываем наши ракушки на дуршлаг и под холодную воду.

Затем достаем по штучке и фаршируем нашим фаршем, так чтобы все мясо было внутри ракушки, без горочек и побольше, это лишнее) За неимением кондитерского мешка, я использовала обычный одноразовый пакетик, уж очень не хотелось ковыряться с чайной ложечкой))

Плотно выкладываем ракушки в форму. Заливаем соусом, разравниваем его ложечкой. И посыпаем натертым сыром.

Ставим в разогретую до 180С духовку, на 45 минут.

Вынимаем, посыпаем зеленью. Бон Аппетит!

Пошаговые фото рецепта

Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 1Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 2Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 3Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 4Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 5Конкильони со свининой запеченые под сыром: шаг 6

Дополнительная информация

Тут вам сразу и соус, и гарнир, и мясо и хрустящая сырная корочка .Муж сказал что по вкусу напоминает манты)) В общем нам понравилось) Отличный пятничный ужин вышел)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
16.03.2013 15:05
Ответить
Очень быстро и вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
16.03.2013 18:02
Ответить
очень вкусно, часто готовлю и эти ракушки всегда есть в моем загашничке. есть одна проблема - съедают мгновенно;)
кыш
17.03.2013 01:20
Ответить
Вкусно очень!:)
денина мася
17.03.2013 15:10
Ответить
Спасибо девочки)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru