Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой

Ингредиенты

  • свиння вырезка не мороженая 1 кг. 200 гр
  • лимон 1 шт
  • оливковое масло 1 ст, на картошку и на вырезку
  • сахар коричневый 2\3 ст. л
  • соль
  • перец молотый 1 ч л, на вырезку и на картошку
  • картошка 10 шт
  • апельсин 1/2
  • яблоки 2 шт
  • сахар 1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

все, кроме апельсина, картошки и части перца смешать. вырезку надрезать сеточкой, залить маринадом и сделать вырезке достаточно интенсивный "массаж".

оставить часа на 4, а в идеале на ночь.

картошку, не очищая сварить до пол готовности. не очищая остудить, полить маслом, посыпать молотым перцем и солью. аккуратно руками перемешать и оставить.

подготовить противень, т.е. хорощо застелить фольгой. чтобы фольга не елозили по противню, его хорошо немного смочить.

выкладываем вырезку вместе с маринадом. вокруг кладем яблоки и картошку. картошку немного поливаем маслом, в котором она была.

ставим в разогретую духовку и держим при 200 градусах, примерно 40 мин.

далее на вырезку кладем ломтики апельсина, присыпаем сахаром и ставим под гриль до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 1Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 2Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 3Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 4Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 5Маринованная свиная вырезка запеченная с картошкой: фото шаг 6

Дополнительная информация

вырезку, после остывания хорошо использовать на бутерброды

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.03.2013 00:59
Ответить
Вкусно у вас!!!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
12.03.2013 09:30
Ответить
*THUMBS UP*
Кудесница
12.03.2013 10:49
Ответить
Ну очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
12.03.2013 13:13
Ответить
Замечательно ароматно и вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели