Аджика чесночная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порезать.

Добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями, очищенный от семян.

Перемешать и обдать кипятком - 2 ст.л.

Добавить масло и приправить солью.

Использовать к борщу, лагману и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
24.10.2007 00:28
Ответить
салями с аджичкой и чёрным хлебушком ну конечно ЛЮБЛЮ!
015704141
24.10.2007 00:37
Ответить
чудесная вкусная смесь!
dima___luba
24.10.2007 01:17
Ответить
а где огнетушитель?)))) я такое люблю.5
zooz
24.10.2007 09:20
Ответить
Да. едрёна смесь выходит :)
alice_catty
24.10.2007 18:02
Ответить
уух!взрывоопасно однако!
serg13
17.11.2007 05:53
Ответить
Вт это по мне!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru