Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу по отдельности промыть.Рис сварить в молоке (на 130г. риса=300 мл.молока=25 минут ).Гречку варим в воде,немного посолив (на 120г.крупы=250 мл.воды=20 минут )В готовой гречке размешать 20 г.масла.

ВИШНЮ СУШЕНУЮ:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/105952

(если покупная),промыть,залить тёплой водой.

Яйца взбить с сахаром+ванильным,вмешать творог,добавить остывшие каши,перемешать,добавить вишню(без жидкости).

Форму(высокая форма для кекса,25см.вверху,14см.внизу,высотой 12 см.)густо смазать маслом (20 г.),присыпать рисовой мукой,выложить рисово-гречнево-творожную массу.Поставить форму в пароварку,накрыть крышкой,готовится 1 час.

Остывший крупенник смазать сиропом от вишневого варенья (довести до кипения в МИКРО)

Крупенник готов,подавайте тёплым.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крупенник с вишней: шаг 1Крупенник с вишней: шаг 2Крупенник с вишней: шаг 3Крупенник с вишней: шаг 4Крупенник с вишней: шаг 5Крупенник с вишней: шаг 6Крупенник с вишней: шаг 7Крупенник с вишней: шаг 8Крупенник с вишней: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
06.03.2013 06:26
Ответить
Танечка, такой вкусный крупенник! Нашла его только в конкурсных рецептах, почему-то его нет на главной! Фото очень хороши!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
06.03.2013 11:01
Ответить
Потому что вкусы не выставлены. Очень аппетитно!*BRAVO*
Кудесница
06.03.2013 12:18
Ответить
Танюша, какой славный крупеник, очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
06.03.2013 13:40
Ответить
;) Классненько! Рис с вишней-вкусное сочетание! С вишней все вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
06.03.2013 18:51
Ответить
Вкусно!
kakosha(Лена)
06.03.2013 22:26
Ответить
Какой аппетитный*THUMBS UP*
ма-ма
06.03.2013 22:38
Ответить
замечательный! *BRAVO*
strelec148
07.03.2013 18:22
Ответить
красавец!
chef
08.03.2013 21:16
Ответить
Интересный микс из круп @}--}--
кыш
17.06.2016 23:28
Ответить

Вкусная запеканочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru