Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

все загружаете в ХП, сообразно инструкции.

это даже не рецепт. просто очень удачные пропорции.

наполнители можно менять. и каждый раз получается хлеб с новым вкусом.

я пользуюсь тростниковым сахаром китайского производства. он темно-коричневый, с карамельным послевкусием и по сладости значительно ниже чем любой другой тростниковый сахар, встречавшийся мне ранее.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/: шаг 1Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/: шаг 2Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/: шаг 3Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/: шаг 4Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и цукатами /для хп/: шаг 5

Дополнительная информация

для жителей Москвы, кто интересуется китайскими продуктами в поисковике наберите "Вэй Ван", это центр китайских продуктов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
04.03.2013 01:10
Ответить
Шикарный хлеб получился!:)
ogiway
04.03.2013 05:22
Ответить
:)Красивый хлеб!*BRAVO*
Танюша
04.03.2013 06:35
Ответить
интересный вариант. попробую. @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru