Рисовые крокеты с начинкой из фарша и сыра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим промытый рис,как обычно до готовности.Не забываем солить.Даем остыть.
Тем временем, в отдельной кастрюльке обжариваем фарш примерно минут 5-6,
добавляем помидоры или томатную пасту и тушим на тихом огне помешивая, до испарения жидкости и готовности фарша.Слегка посолить.
Далее, в большую чашку перекладываем остывший рис, добавляем взбитые яйца и хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь берем по одной столовой ложке рисовой массы кладем в левую руку и делаем углубление.Руки немного намочить,чтоб рис не прилипал к рукам.
В центре делаем углубления кладем кубик сыра и немного обжаренного фарша.
Закрываем, обминаем и скатываем в шарик-крокет.
Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле во фритюре до золотистого цвета.Лучше кушать горячим,со сметаной или салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


