Мини-пиццочки из баклажана и филе томатов...совсем без теста
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- помидор 2 шт.
- сыр моцарелла 125 гр.
- листья базилика,
- чеснок зубчик,
- соль/перец ,
- чили -хлопья,
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Мини-пиццочки из баклажана и томатов....,
уверена,желающих их отведать,будет много,
лёгкая,вкусная и красивая закуска!
Помидоры надрезаем накрест
и кладём в кипящую воду на минутку,
вынимаем и снимаем кожицу,
режем кубиками филе(серединка нам здесь не нужна).
Добавляем нарезанныe сыр и базилик,
рубленный мелко чеснок,чили, соль и перец по вкусу.
Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см.,
раскладываем их на покрытый пергаментом противень.
Посыпаем солью и перцем.
Кладём сверху по 1-2 ст. ложки томатной смеси.
Поливаем немного оливковым маслом
и печём в духовке(там уже 200°) около 15 минут.
Горячие или холодные ,любые,они так хороши...
Приятного аппетита!!!