Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками
Ингредиенты
- язык телячий отварной - 150 г
- картофель - 120 г
- микс-салат - 20 г
- горчица - 2 ч.л.
- томаты черри - 15г
- огурчики маринованые - 60 г
- перец розовый - 2г
- масло оливковое - 30 г
- зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель, нарезать кубиками, соединить с зеленью петрушки или укропа и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере. Перемешать.
Выложить гарнир с помощью формовочного кольца в центр тарелки.
Отварной телячий язык нарезать тонкими пластинками и выложить на тарелку вокруг гарнира.
Сверху поместить микс-салат, вокруг получившейся башни выложить порезанные маринованные огурчики и томаты черри.
Украсить горчицей и розовым перцем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Экскурсия экскурсией, а рецепт полное фуфло - "порежьте отварной язык, положите в тарелку". Каждый дебил такое сделать сможет. В чем рецепт-то?