Картофель в горчичном маринаде
Ингредиенты
- ингредиенты:
- -оливкового масла 3 ст.л.
- -натуральный йогурт 3 ст.л.
- -горчицы зерновой 3 ч.л.
- -чеснок 2-3 зубчика
- -молотый чёрный перец
- -соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить.Порезать на четыре части.
Ингредиенты для маринада сложить в миску.
Тщательно перемешать.
Замариновать картофель в маринаде на минут 15-20.
Далее выложить в форму.
Закрыть фольгой и запекать при 180 градусах минут 30.Затем фольгу снять и подрумянить под грилем минут 5.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить10.02.2013 16:53
Аппетитно получилось! Мне понравилась идея!
Марина
Ответить10.02.2013 18:18
Спасибо
ogiway
Ответить10.02.2013 17:18
Ишь ты-какие румяные ломтики вышли!
Марина
Ответить10.02.2013 18:18
И правда,очень румяненькие получились
chef
Ответить10.02.2013 17:53
Можно не мариновать, а сразу запечь. Великолепный.
Марина
Ответить10.02.2013 18:17
Спасибо
Катюша
Ответить10.02.2013 19:18
Запеченная картошечка...м-м-м. Должно быть вкусно!
Марина
Ответить11.02.2013 02:42
На вкус вроде ничего получилась
bratyury
Ответить10.02.2013 19:43
Красиво получилось. Но нельзя ли добавить и несколько слов о вкусе?
Марина
Ответить11.02.2013 02:40
Нежная картошечка получилась,с лёгким ароматом чесночка(горчицу я не особо почувствовала)
bratyury
Ответить11.02.2013 21:41
Спасибо, меня именно горчица и интересовала.
fanny
Ответить10.02.2013 20:16
Должно быть вкусно!
Марина
Ответить11.02.2013 02:43
Нам понравилась
кыш
Ответить10.02.2013 20:52
Здорово!
Марина
Ответить11.02.2013 02:40
Спасибо
ms. house
Ответить10.02.2013 22:52
и мне очень понравилось, часто запекаю, надо попробовать с горчичкой
Марина
Ответить11.02.2013 02:44
Попробуйте
неля0503
Ответить10.02.2013 22:59
Замечательно! Только я заменю чёрный перец на красный )))
Марина
Ответить11.02.2013 02:46
Спасибов следующий раз с красным попробую сделать
andreytsibulski
Ответить10.02.2013 23:16
Классно!!!
Марина
Ответить11.02.2013 02:46
Спасибо
lira_s
Ответить11.02.2013 00:14
Марина
Ответить11.02.2013 02:47
Спасибо
irina-kolyshkova
Ответить11.02.2013 00:15
Марина
Ответить11.02.2013 02:47
Спасибо
фрау блюм
Ответить11.02.2013 12:01
Делаю почти также, только добавляю еще и острый перец (каюсь, люблю острое) и пару веточек розмарина (потом их выбросить). Улетает такая картошечка влет!
Марина
Ответить11.02.2013 13:49
Съедается действительно быстро
chudo
Ответить11.02.2013 13:26
очень люблю запеченный картофель, надо будет этот вариант тоже попробовать
Марина
Ответить11.02.2013 14:00
Попробуйтенадеюсь и вам понравится!
ботакоз
Ответить11.02.2013 15:33
sonrazuma
Ответить26.03.2013 21:32
Отлично получилось! Пробовала разные варианты запечённой картошки (ну люблю я её очень! ), но ни разу в заливку с йогуртом. Понравилось, но то ли у меня духовка другая, то ли ещё какие факторы, но 35 минут моему картофанчику не хватает. Делаю минут 50 +\-. Сохранила в коллекцию. Спасибо Вам.
Марина
Ответить12.04.2013 15:24
Не за что
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты