Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Ингредиенты
- 700г свинины (рёбрышки)
- Чеснок 3-4 зубка
- Чилли перец
- Лавровый лист
- Куркума (turmeric)
- Паприка
- Ворчестер (Worcestershire) соус
- Соль, чёрный перец
Способ приготовления
Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
Пусть немного вся усядется на сковороде.
Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
По вкусу посолить, поперчить.
Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

dima___luba
23.10.2007 19:20он ко всему хорош,люблю остренькое!5

yelenaishchuk
24.10.2007 00:49Хороший рецепт, забираю в избранные. Спасибо!

alice_catty
13.11.2007 00:24Аппетитненько!!!Красивенько!!!ВКУСНЕНЬКО!!!