Паста "кватро формаджи"

Фото к рецепту: Паста "кватро формаджи"

Домашняя

1

Простой

21747

9

12

02 февраля 2013, 17:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фетучини отварить в слегка подсоленной воде.

Далее специальной ложкой вытаскиваем их на разогретую сковороду, посыпаем натертым на мелкой тёрке пармезаном, а также моцареллой, ломаем в руках дор блю, заливаем сливками. Тушим и постоянно мешаем 1 минуту.

Далее укладываем в тарелку. Её я украсил сыром буко.

Сверху для украшения натираем замороженный желток. Предварительно его нужно замариновать в соли и сахаре, примерно по 1 ч.л. И перед натиранием заморозить в морозилке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста "кватро формаджи": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
02.02.2013 17:59
Ответить
Красиво,очень!)))) И много сыыыыра - *THUMBS UP*
zelotypus
02.02.2013 18:00
Ответить
Большое спасибо @}--}--
cофуша
02.02.2013 22:36
Ответить
Вкусно!
passion1963
02.02.2013 23:30
Ответить
Пасту сыром не испортишь;)
jamiroquai
02.02.2013 23:44
Ответить
Я тут с желтком не поняла...Желток варенный замораживаем или сырой?...
zelotypus
02.02.2013 23:50
Ответить
Желток сырой.
jamiroquai
02.02.2013 23:44
Ответить
Я готовлю пиццу с таким же названием и с такими же сырами. Очень вкусное сочетание!*THUMBS UP*
ogiway
03.02.2013 09:17
Ответить
;)Замороженый желток-интерееееееесно!;););) Ну , а паста с сыром-вещь!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru