Ахлоридный хлеб. (фм хлебный)

Фото к рецепту: Ахлоридный хлеб. (фм хлебный)

Домашняя

2 мин.

Простой

20109

54

43

27 января 2013, 07:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыврортку подогреть до 30 градусов и всыпать дрожжи.

Когда дрожжи поднимутся добавить масло и муку и завести тесто.

Ставлю в теплое место подходить, после первого подъема обминаю и опять оставляю.

После второго подъёма формирую батон и оставляю ещё на 30 минут.

Выпекать ставлю на первые 10 минут при приоткрытой духовке на 160 градусов.

За это время батон сильно поднимется. Потом дверцу закрываю и ставлю ещё на 20 минут при 180 градусах.

Хлеб получается пышный легкий и пористый! Очень понравился ! Нежный с хрустящей корочкой как на французском батоне.

Хорош для бутербродов, я подавала с вялеными помидорами и паштетом из куриной печени. В качестве тостов просто не отразим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 1Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 2Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 3Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 4Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
27.01.2013 07:32
Ответить
Ух-ты,какой аппетитный хлебушек!!! *THUMBS UP*@}--}--
M@rin@
27.01.2013 07:47
Ответить
Этот хлеб очень простой в работе, а получается такой пышный! Спасибо, рада, что вам понравился!*YAHOO*@}--}--
Кудесница
27.01.2013 08:37
Ответить
Как всё просто и аппетитно, отличная выпечка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 08:43
Ответить
@}--}--Спасибо!
sigma002
27.01.2013 09:03
Ответить
Вот так хлеб! Всё так просто,а такой результат!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 09:30
Ответить
Он очень сильно подходит в приоткрытой духовке при 160 градусах . Поднимается прямо на глазах! *THUMBS UP*
sigma002
27.01.2013 09:59
Ответить
Вот это всё и интригует ....;) Волшебство своими руками!:)
M@rin@
27.01.2013 11:28
Ответить
Я получила удовольствие от приготовления этого хлеба!:)@}--}--:):):)
laralaram
27.01.2013 11:25
Ответить
Солнце, просто отлично получилось... корка вААще! Уточни - дрожжи какие брала? 10 г сухих и 10 г свежих ну две бАльшие разницы!
M@rin@
27.01.2013 11:29
Ответить
Уже исправила:) сухие. Корочка хрустящая, не мягкая, очень приятная!*THUMBS UP*
фефачка
27.01.2013 12:30
Ответить
Очаровательный хлебушек!*BRAVO*Мякиш потрясающий!*THUMBS UP*@}--}--
M@rin@
27.01.2013 13:40
Ответить
*IN LOVE*@}--}--
Катюша
27.01.2013 12:31
Ответить
Мне тоже понравился хлебушек. Сыворотка, масло, дрожжи и мука - всё просто, и такой отличный результат!
M@rin@
27.01.2013 13:40
Ответить
Катя буду его практиковать чаще, понравился всем в семье.*YAHOO*@}--}--
фефачка
27.01.2013 12:33
Ответить
Забыла спросить 1 стакан это 200 или 250 мл.?*DONT_KNOW*
M@rin@
27.01.2013 13:39
Ответить
Я брала 200 мл, хлеб очень пористый внутри, отсутствие соли и сахара почти не заметно!*THUMBS UP*@}--}--
cофуша
27.01.2013 12:36
Ответить
Очень простой рецепт, на даче просто находка *THUMBS UP*
M@rin@
27.01.2013 13:41
Ответить
На даче подойдет. заморочек нет ни каких вкус очень приятный, хрустящая корочка, нежный мякиш*THUMBS UP*@}--}--
манюша
27.01.2013 13:37
Ответить
ПРосотй рецепт, а результат потрясающий!*BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 13:42
Ответить
Я тоже была удивлена результатом, порадовал@}--}--
M@rin@
27.01.2013 14:52
Ответить
@}--}--
Ольга♥Ч
27.01.2013 15:58
Ответить
Хлеб на сыворотке тоже еще не делала! *THUMBS UP* Ох, сколько еще предстоит попробовать! ;)@}--}--
M@rin@
27.01.2013 17:30
Ответить
Оля на сыворотке хлеб всегда отличный!*THUMBS UP*
Татьяна
27.01.2013 16:27
Ответить
Какой прекрасный хлеб ,пористый ,воздушный ! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Мариночка ,молодец 5 !!!!!!!!*KISSED**KISSED**KISSED*
M@rin@
27.01.2013 17:31
Ответить
*KISSED*Спасибо Танечка!@}--}--
Лена72
27.01.2013 16:33
Ответить
Отличный какой,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 17:31
Ответить
Спасибо Лена. хлеб по радовал.@}--}--
M@rin@
27.01.2013 19:18
Ответить
*YAHOO**YAHOO**KISSED*@}--}--*IN LOVE*
кыш
27.01.2013 20:32
Ответить
Прекрасный хлеб!*THUMBS UP*
M@rin@
27.01.2013 20:38
Ответить
*YAHOO* Спасибо! Мне тоже очень понравился!@}--}--
bu inna
27.01.2013 22:43
Ответить
Такое название интересное :) Красивый мякиш и корочка, класс, так и хочется стянуть горбушку*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:04
Ответить
Инна название значит безсолевой, потому ахлоридный, соль хлорид натрия. Корочка хрустящая, ты права!@}--}--
irina_mai
28.01.2013 01:59
Ответить
Марина,какой же красивый хлебушек!!!!!Забрала рецепт.Обязательно испеку!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:05
Ответить
На здоровье Ириша, думаю он для безсолевой диеты хорош!*IN LOVE*
ogiway
28.01.2013 04:52
Ответить
:)Мякиш бесподобный! И-все элементарно! Даже с моими руками , думаю, результат будет!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:06
Ответить
оксана, а руки у Вас замечательные! Надо просто готовить и не сомневаться!*THUMBS UP*
Persona
28.01.2013 12:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* хлебушек как нарисованный
M@rin@
28.01.2013 17:16
Ответить
*ROFL*Рисую по ночам, как без этого Анюта!*YAHOO*
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
Готовьте с удовольствием!*YAHOO*
cpz_new
28.01.2013 13:19
Ответить
Очень красивый мякиш....;););) Так и хочется стащить горбушечку....:[
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
На здоровье!*YAHOO*
lil-8888
28.01.2013 13:53
Ответить
Красавец!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
Спасибо!@}--}--
таники
28.01.2013 14:41
Ответить
Марина, очень интригующий рецепт!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 17:18
Ответить
Сама была приятно удивлена!@}--}--
strelec148
28.01.2013 16:11
Ответить
отличный пушистик, Марин!!! *YAHOO*
M@rin@
28.01.2013 17:19
Ответить
*KISSED* да. подъем конечно. сумасшедший*YAHOO*
katty_r
28.01.2013 22:09
Ответить
А я сижу и голову ломаю, что значит "ахлоридный"%)...и коментариев понятно стало... Хлебушек шикарный вышел!!! И подъём наверное такой, что не перегружен не сахаром, не солью!*BRAVO*
M@rin@
29.01.2013 05:53
Ответить
Ой, надо было в рецепте написать отчего название такое!@}--}--
TANCHITTA
29.01.2013 03:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Белоснежный,пушистый!
M@rin@
29.01.2013 05:54
Ответить
Спасибо Танюша!@}--}--
tatian-1956
30.01.2013 02:04
Ответить
Шикарный хлебушек!!! Такой пышный, легкий!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Рецепт очень заинтересовал. Хочется тоже такой испечь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru