Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !

Фото к рецепту: Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !

Ингредиенты

  • филе "желто-пёрого тунца" 1 кг.!
  • авокадо 2 шт. (мелкие 400 гр. )!
  • лук зелёный 4 шт. !
  • сок лимона 2 ст.л. !
  • имбирь свежий 30 гр. !
  • чеснок 2 зубка!
  • перцовый соус 2 ст.л. !
  • соевый соус 4 ст.л. !
  • кунжутное масло 1 ст.л. !
  • кунжутные семена 1 ст.л. !
  • икра летучей рыбы 2 ст.л. !

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ладно,если не хотите сами поймать тунца,тогда идём в магазин и покупаем желто-пёрого красавца!

Разделываем тунца на филе,берём верхнюю часть филе спины и режем на кусочки,примерно 1х1см.!

Чистим авокадо,удаляем косточку и крупно режем на кусочки.примерно 2х2см.!

Сбрызгиваем авокадо соком лимона и перемешиваем,это чтобы авокадо не чернело!

Мелко режем лук зелёный,имбирь свежий,чеснок и добавляем к рыбе!

Так-же добавляем авокадо,перцовый соус,соевый соус,кунжутное масло,кунжутные семена и икру летучей рыбы!

Перемешиваем всю прелесть и ставим в холодильник на 20 - 30 минут!

За-тем раскладываем рыбу в красивые бокалы и подаём на стол!

Пошаговые фото рецепта

Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 1
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 2
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 3
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 4
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 5
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 6
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 7
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 8
Рыба - плавучая - вкуснючая ! ! !: фото шаг 9

5.04.6063785208687611.043
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ЯВенера

хоть и не светит мне попробовать такой салат, зато, есть возможность полюбоваться на него, на твоей страничке :)*THUMBS UP*

jamiroquai

Аналогично! *THUMBS UP* Андрюша всегда чем-нибудь да удивит...:)

chudo
14.01.2013 11:51

а чего не светит? желтоперый тунец продается в отделе заморозки со скумбрией - у нас валом;)

jamiroquai

И у нас валом, только у него мясо совсем другого цвета - какой-то иной подвид... Наш "желтоперый" отлично подходит для тартаров и маринадов, я его частенько покупаю.

nira60
14.01.2013 10:14

Андрей,так аппетитно манит твой салат. Яркое блюдо, хочется отведать.

irina-kolyshkova

Вот это да...*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

ogiway
14.01.2013 10:42

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличный салатик из великолепных продуктов!

fanny
14.01.2013 10:47

Т.е. рыбка тепловой обработке не подвергается, я правильно поняла? А-ля тартар?:)

andreytsibulski

Всё правильно,хороший тунец употребляется только сырым!:)

chudo
14.01.2013 22:15

*ROFL* Андрей, у нас филе сырого тунца в сезон стОит как несколько граммов золота;)

bu inna
14.01.2013 11:15

У нас такая рыбка продается глубокой заморозки, я думаю там уже ни одна бактерия не выживет, поэтому я спокойно делала тунца по рецептам Андрея - это безумно вкусно, и этим рецептом непременно воспользуюсь, класс*THUMBS UP**DRINK*

Lgrant (Лена)

Мясо рыбы так классно выглядит, я бы прям так и съела -сырую, без всего:)

дашенька17

Супер! тунец- прелесть!!!!:)

Lisena
14.01.2013 13:35

Тунец, имбирь, кунжутные составляющие... Андрей, вы просто гурман! А фото, я уже облизываюсь!!! ;)

кыш
14.01.2013 13:37

Красота!:)

alia
14.01.2013 15:00

Можно сказать только - ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль и у нас не продают свежего тунца.

kakosha(Лена)

Ах, красотища какая*BRAVO* У нас продаётся только мороженная пеламида. Из неё друзья делают строганину. Укусно;)

krolya
14.01.2013 17:40

просто*BRAVO**BRAVO**BRAVO*но икру летучей рыбы не встречала, но с другой икоркой думаю также будет вкусно;)

ма-ма

как красиво, аппетитно! *BRAVO*

Ирина 211978

Красиво и аппетитно, очень! С удовольствием бы попробовала! *BRAVO*

Диля
14.01.2013 22:56

Шикарная рыбка и блюдо*THUMBS UP*

TANCHITTA

:) Какое великолепие!*BRAVO*

lira_s
15.01.2013 00:50

*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*

gera-skarga

Ай, как вовремя рецептом поделились! У меня в морозилке ждёт своей участи кусочек тунца. Хоть с работы убегай и готовь!

andreytsibulski

Спасибо дорогие!!! @}--}--

манюша

Аппетитно - завлекательно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chef
16.01.2013 17:05

Андрюх, вкуснейший состав *DRINK*

svetkins999

Шедеврально!:)

kostya.akulshin

Вкуснотища !!!!!*BRAVO*

ботакоз

Вкуснота-красота!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты