"пьяная" паста
Ингредиенты
- 6. масло оливковое и сливочное.
- 7. паста - 300 г.
- 8. пармезан.
- соль
- перец, сахар тростниковый "мистраль".
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковородке обжарить чеснок и лук, добавить фарш и 150 г. вина. Обжаривать 15 минут.
Добавить соль и сахар.
Помидоры обдать кипятком и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать еще 5 минут.
Добавить 50 гр. воды, перец и довести до готовности.
Пасту отварить, откунуть в дуршлаг.
Подавать с пармезаном и зеленью..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить13.01.2013 00:32
ВАУ!!!! И куа без мистраля - тряли вали
Lgrant (Лена)
Ответить13.01.2013 00:32
куда*
Electra
Ответить24.01.2013 23:25
Неплохой рецепт. Отдалено напоминает спагетти с болоньезе - но тот нужно готовить 4 часа, если верить книге "Паста. Лучшие рецепты". Кстати, этого рецепта в ней нет. Но есть другие, не хуже!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты