Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скажу сразу, что что этот рецепт что то между кексом и тортом! Выбираем сами !🙋🎂🍰🍪

Так же прошу прощения, что на фото только половина кекса, не успела оглянутся а дети как мышки половинку съели !🍕👬

Все сухие продукты (мука, разрыхлитель, ваниль 1 пакетик, сахар, какао) высыпать в большую миску и перемешать ложкой. В отдельной миске взбить яйца. (Сначала белки до твердых пиков, затем добавить желтки) добавить сметану, второй пакетик ванили, затем аккуратно добавить к сухим и осторожно взбить венчиком!

Делаем крем: сметану, рикоту, ваниль, сахарную пудру, кокосовую стружку, молотые орехи и корицу смешать в отдельной миске.

Корж для кекса выпекаем в духовке мин 40 при температуре 200 гр. Но под конец нужно понизить температуру до 160 гр. Готовность проверяем ножом, проткнули корж, нож сухой, все корж готов !!! Остудить корж, порезать вдоль коржа на две части смазать кремом, накрыть другим коржом и сверху так же обильно смазать оставшимся кремом! Убрать в холодильник на ночь для пропитки! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

(null)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0407
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru