Змейка с орехами и черносливом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворяю в стакане молока и даю им подойти.
Затем переливаю из в оставшееся молоко добавляю соль сахар и половину муки, перемешиваю и даю подойти опаре.
В подошедшую опару вливаю растопленный маргарин и взбитое яйцо и замешиваю тесто постепенно добавляя оставшуюся муку,
Тесто должно быть мягким, но не липнуть.
Оставляю подойти один раз и обминаю.
Даю подняться еще раз и раскатываю.
Раскатываю широкий овал, смазываю маслом, посыпаю сахаром и орехами, добавляю порезанный чернослив (предварительно промытый ) и скручиваю рулет.
Выкладываю в виде змейки на лист, смазываю кисточкой смоченной в воде и даю подняться.
Затем выпекаю при 180 градусах 30 минут.
Рулет готов. Счастливого Нового Года и хорошего настроения!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


































































