"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
Насладитесь наггетсами из мяса цыпленка "Золотой Петушок" с укропным соусом, сметаной, свежим огурцом и брокколи. Идеальный вкус для вашего обеда!

Ингредиенты
- 1 пачка "наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок"
- 200 г сметаны
- 1 свежий огурец
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- черный молотый перец
- соль
- 300 г брокколи - на гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Взять продукты: "Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок", сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи.
Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.
Укроп мелко нарезать.
В сметану добавить тертый отжатый огурец, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок.
Перемешать, посолить, поперчить. Соус готов.
Брокколи положить в сковороду, налить немного воды, тушить 10 минут.
"Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок" обжарить на сковороде.
Выложить на тарелку наггетсы, броколи. Поставить соус.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо готовится очень быстро. Соус придает интересный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети


