"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
Ингредиенты
- 1 пачка "наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок"
- 200 гр. сметаны
- 1 свежий огурец
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- черный молотый перец
- соль
- 300 гр. брокколи - на гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Взять продукты: "Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок", сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи.
Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.
Укроп мелко нарезать.
В сметану добавить тертый отжатый огурец, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок.
Перемешать, посолить, поперчить. Соус готов.
Брокколи положить в сковороду, налить немного воды, тушить 10 минут.
"Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок" обжарить на сковороде.
Выложить на тарелку наггетсы, броколи. Поставить соус.
Дополнительная информация
Блюдо готовится очень быстро. Соус придает интересный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки