Курица по-венски
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.
Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.
На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить23.10.2007 02:49
а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке
tvv
Ответить23.10.2007 02:51
Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...
шерон
Ответить23.10.2007 02:51
А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!
tvv
Ответить23.10.2007 02:53
спасибо!
tvv
Ответить23.10.2007 17:52
Которые очнь явно торчат и легко отделяются
marusja
Ответить22.02.2008 00:02
Xороший рецепт .5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты