Фото к рецепту: Курица по-венски

Австрийская

60 мин.

6

Не определен

9769

6

14

23 октября 2007, 02:38

Ингредиенты

  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • жир для жарки, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.

Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.

На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
23.10.2007 02:49
Ответить
а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке
tvv
23.10.2007 02:51
Ответить
Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...
шерон
23.10.2007 02:51
Ответить
А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!
tvv
23.10.2007 02:53
Ответить
спасибо!
tvv
23.10.2007 17:52
Ответить
Которые очнь явно торчат и легко отделяются
marusja
22.02.2008 00:02
Ответить
Xороший рецепт .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели