Курица по-венски
Приготовьте курицу по-венски с хрустящей корочкой! Узнайте, как приготовить это блюдо с яйцом, мукой, панировочными сухарями и специями.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.
Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.
На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
veka
Ответить23.10.2007 02:49
а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке
tvv
Ответить23.10.2007 02:51
Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...
шерон
Ответить23.10.2007 02:51
А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!
tvv
Ответить23.10.2007 02:53
спасибо!
tvv
Ответить23.10.2007 17:52
Которые очнь явно торчат и легко отделяются
marusja
Ответить22.02.2008 00:02
Xороший рецепт .5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


