Курица по-венски

Фото к рецепту: Курица по-венски
Австрийская60 мин.6Не определен
9407614

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • жир для жарки, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.

Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.

На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

veka
23.10.2007 02:49

а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке

tvv
23.10.2007 02:51

Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...

шерон

А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!

tvv
23.10.2007 02:53

спасибо!

tvv
23.10.2007 17:52

Которые очнь явно торчат и легко отделяются

marusja
22.02.2008 00:02

Xороший рецепт .5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты