курица по-венски

Фото к рецепту: курица по-венски

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • жир для жарки, соль, перец

Способ приготовления

Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.

Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.

На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.


5.04.494164242260931.014
tvv

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.10.2007 02:49

а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке

23.10.2007 02:51

Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...

А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!

23.10.2007 02:53

спасибо!

23.10.2007 17:52

Которые очнь явно торчат и легко отделяются

22.02.2008 00:02

Xороший рецепт .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...