Пирог рыбный с лаксом и моцареллой

Вкусный рыбный пирог с лаксом и моцареллой! Рецепт с мукой, сухими дрожжами, яйцом, и ароматной начинкой. Попробуйте лучшее угощение уже сегодня!

Фото к рецепту: Пирог рыбный с лаксом и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать поднятся ему дважды. Затем руками ( это важно, никаких скалок!!) , на застеленом пекарской бумагой листе из духовки, сформировать ровную лепешку.

Рыбку разморозить и замариновать оставить на 30 минут.

Затем порезать ровными брусочками, размером 2 на 2 см.. Моцареллу нарезать на тонкие шайбы.

Выложить на лепешку, сначала рыбу потом сыр. Сформировать край( бортик). Духовку нагреть до 200 градусов. пирогу дать расстоятся в течении 15 минут. Выпекать 25 минут.. И Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:120 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:9476
  • Понравилось:10
  • Создан:12 декабря 2012, 01:32
  • Каталоги:Выпечка Другая выпечка 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мушка
12.12.2012 10:28
Ответить
А что такое "лакса" ? Это что за "зверь"? Инет выдает ,что лакса - насыщенное блюдо из лапши с мясом или морепродуктами в кокосовом молоке..
junona61
12.12.2012 14:17
Ответить
Не лакса, а лакс, красная рыба.. Семга, кета и т.д..... Лаксом в Германии называется вся красная рыба... Прошу прощения за непонятку в данном случае;)
andreytsibulski
12.12.2012 10:38
Ответить
Класс!*OK*@}--}--
junona61
12.12.2012 14:18
Ответить
Андрей, спасибо!!@}--}--
sveta-koolinar
12.12.2012 15:01
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP* А почему важно разравнивать тесто руками, а не скалкой?
junona61
12.12.2012 23:30
Ответить
Пирог получается нежнее.. Тесто очень красиво и равномерно поднимается..
junona61
12.12.2012 23:32
Ответить
спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru