Пирог рыбный с лаксом и моцареллой
Вкусный рыбный пирог с лаксом и моцареллой! Рецепт с мукой, сухими дрожжами, яйцом, и ароматной начинкой. Попробуйте лучшее угощение уже сегодня!

Ингредиенты
- мука- 400 г
- дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г)
- яйцо- 1 шт.
- соль-1 ч.л.
- сахар-0,5 ч.л.
- масло растительное-3 ст.л.
- вода теплая 200 мл.
- сметана 24%- 1 стол. ложка
- начинка:
- упаковка замороженого лакса-250 г
- сыр моцарелла- 1 пакетик- 200 г
- для маринада рыбки:
- смесь душистых перцев- можно взять на свой вкус
- немного соли
- сок половики лимона
- 1 стол. ложка растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать поднятся ему дважды. Затем руками ( это важно, никаких скалок!!) , на застеленом пекарской бумагой листе из духовки, сформировать ровную лепешку.
Рыбку разморозить и замариновать оставить на 30 минут.
Затем порезать ровными брусочками, размером 2 на 2 см.. Моцареллу нарезать на тонкие шайбы.
Выложить на лепешку, сначала рыбу потом сыр. Сформировать край( бортик). Духовку нагреть до 200 градусов. пирогу дать расстоятся в течении 15 минут. Выпекать 25 минут.. И Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






