Свиные чопики на гриле

Фото к рецепту: Свиные чопики на гриле

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7828

29

45

07 декабря 2012, 10:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куски мяса верхней рёберной части с косточкой, толщиной около 3х см.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чипотле перец, чёрный перец, лук, чеснок и корицу.

Натираем приготовленной смесью специй куски мяса и помещаем в плотный пластиковый пакет, заливаем пивом.

Выпускаем воздух из пакета, закрываем и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля, готовим около 16 - 18 минут, или по 8 - 9 минут на сторону.

Затем снимаем с решётки гриля готовое мясо и подаём с острым соусом на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиные чопики на гриле: шаг 1Свиные чопики на гриле: шаг 2Свиные чопики на гриле: шаг 3Свиные чопики на гриле: шаг 4Свиные чопики на гриле: шаг 5Свиные чопики на гриле: шаг 6Свиные чопики на гриле: шаг 7Свиные чопики на гриле: шаг 8Свиные чопики на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
07.12.2012 10:28
Ответить
дразнишь на ночь глядя и как теперь уснуть?
andreytsibulski
07.12.2012 10:34
Ответить
Был у меня случай,когда в 2 часа ночи мангал разжигал!;)
ogiway
07.12.2012 10:42
Ответить
:)Андрюш- у меня муж пожизненно чопиками называет круглые палочки, которые он в стены под дюбели загоняет*ROFL**ROFL**ROFL* Так что-ясен пень-твои мне нравятся нааааамного больше!!!!!!!*BRAVO*
ssera
07.12.2012 10:54
Ответить
Ах лето, лето... А у нас уже с месяц -20 и снега навалило. А так хочется чопиков с мангала. Угости, пожалуйста..
krolya
07.12.2012 11:01
Ответить
нужен обморочный смайлик определённо, такие аппетитные чопики, аж всё в животике зашкрябало*BRAVO*
ЯВенера
07.12.2012 12:08
Ответить
Отличное мясо!!! *THUMBS UP*:)
Ответить
Очень аппетитное мяско!*BRAVO*
chudo
07.12.2012 13:53
Ответить
маринад очень понравился!
lianaaa
07.12.2012 14:39
Ответить
Сегодня у меня тоже свинина в меню, попробую повторить, хотя таких перцев нету:)
Lgrant (Лена)
07.12.2012 15:56
Ответить
отличное мясо*THUMBS UP*
natali2896
07.12.2012 16:32
Ответить
Замечательное мясо*THUMBS UP*
ма-ма
07.12.2012 17:12
Ответить
чопики- чупики! ням! ;)*BRAVO*
tatian-1956
07.12.2012 20:22
Ответить
Какая красота!!!!!!!!
antea
07.12.2012 21:18
Ответить
Очень вкусно!
OlesiaLesha
07.12.2012 21:37
Ответить
Хороши чопики Андрей*DRINK*
Inna_2107
07.12.2012 21:55
Ответить
Замечательное мясо!
Диана
08.12.2012 01:07
Ответить
Сочные чопики *BRAVO*.Пиво - мясу мягкость придает*THUMBS UP*javascript:Smiles("@}--}--","comment_text");
chef cook
08.12.2012 02:56
Ответить
Хороши!!!*BRAVO*
andreytsibulski
08.12.2012 09:44
Ответить
Ну,спасибки!*DRINK*
andreytsibulski
09.12.2012 06:30
Ответить
Верняя рёберная часть или вырезка всегда светлее,тем-более готовое мясо!
chef
08.12.2012 17:44
Ответить
Андрюх, маринад волшебный! Смачно *DRINK*
andreytsibulski
09.12.2012 06:30
Ответить
Спасибо друзья!!! *DRINK*
bu inna
10.12.2012 18:47
Ответить
Слюнки текут, невозможно смотреть на фото, шикарное мяско, БРАВО как всегда!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
11.12.2012 12:34
Ответить
Вкусно-вкусно-вкусно! :p:p:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru