Ингредиенты

  • филе щуки 1 кг
  • сало 200 г
  • булка 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • подосиновики 500 г
  • лук 200 г
  • чеснок 4зубчика
  • морковь 100 г
  • томатная паста 2 ст.ложки
  • соль
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровый лист,орегано,тимьян,шалфей сушеные,смесь перцев,пажитник-
  • растительное масло
  • сода 05 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку.

Так же пропустила сало и булку.

Добавила чеснок через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты добавляю только жареный лук).

Вбила яйца.Всыпала соль,специи(кроме пажитника),соду(она делает котлеты пышнее).Вымешала и отбила хорошенько фарш.

Обжарила лук,чеснок,морковь.Добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы,собранные лично.Все обжарила с пажитником,солью,смесью перцев.Остудила.

Из фарша сделала лепешки,наполнила их грибами.Сформовала котлетки мокрыми руками.

Обжарила на растительном масле,обваляв в муке.

На дно кастрюли уложила хребет щуки,печень,сердечко.Сверху выложила обжаренные зразы.

Обжарила лук,морковь,чеснок,томатную пасту.Добавила соль,сахар,воду.

Подливой залила зразы и на медленном огне протомила пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 1Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 2Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 3Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 4Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 5Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 6Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 7Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 8Зразы из щуки с подосиновиками: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
29.11.2012 19:50
Ответить
Щука,подосиновики,*BRAVO**BRAVO**BRAVO* вкуснотень!
vvp
29.11.2012 19:56
Ответить
АГА!:*
antea
29.11.2012 20:33
Ответить
Очень вкусное блюдо!
nname
29.11.2012 23:05
Ответить
*THUMBS UP*
ogiway
30.11.2012 03:29
Ответить
:)Ишь ты, Валечка-как везет-щуку муж поймал, грибы сама наловила- прям бесплатное безобразие приготовила! Красотень какая!*THUMBS UP*
vvp
30.11.2012 06:11
Ответить
Да,Оксан!Река-рядом,лес тоже недалече.Грех не пользоваться дарами.:*
andreytsibulski
30.11.2012 09:00
Ответить
Вот-бы угостится,- Аааа ??? *THUMBS UP*@}--}--
vvp
30.11.2012 11:28
Ответить
Так я ж угощаю!:*
krolya
30.11.2012 09:41
Ответить
я просто млею*BRAVO* а сколько воды нужно доливать, чуть-чуть, или чтобы зразы прикрывало? я просто таким образом ещё не томила зразы и котлетки( вместе с хребтом):[
vvp
30.11.2012 11:29
Ответить
Зоя,я делаю подливу не сильно густую.Готовлю в Цептере,поэтому совсем заливать котлеты нет нужды.
Ирина 211978
30.11.2012 11:00
Ответить
Вку-усно! Мне бы без гарнира парочку?! *BRAVO*
vvp
30.11.2012 11:30
Ответить
Во-во,Ира,я тоже предпочитаю без гарнира.:)
lepardik
30.11.2012 17:09
Ответить
А мнУ?! :'( Одной хватит.... ща поброжу по рецептам новым, мо выклянчу гарнирчика у кого-нибудь! 8);)
vvp
30.11.2012 19:36
Ответить
Так,ить,всех угощаю!:*
OlesiaLesha
30.11.2012 19:34
Ответить
Ооо как вкусно,котлетки с рыбкой да с грибами...мммм...сытненько,ароматненько*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
30.11.2012 19:37
Ответить
Ну,Олеся,ты знаешь толк в щуке!А икорочку засолила...
tatian-1956
01.12.2012 20:19
Ответить
Вкуснотень!!!!%):p Щуки таки агромадные на первом фото! Вот это улов!!! И грибочки..... *BRAVO*
vvp
01.12.2012 23:26
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели