Кинька (рулет) для kitchenaid

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почему Кинька вы спросите, об этом чуть позже, а пока начнем готовить.

1. Берем 1,5 кг живота свиньи (простите не знаю как точно она называется, в народе говорят пола, думаю, Андрей точно знает), кусочек не сильно жирный , хорошенько перчим, солим, выдавливаем чеснок и все втираем (делаем массаж).

2. Вот прикупила себе класне штуки и тепер рулет без проблем. Стягиваем туго шпагатиками наш рулет, жирной частью на верх. И оставляем мариноваться приблизительно на 2 часика.

3. Берем пакет для запекания и туда наш рулет, плюс порезанный напополам лук и лавровый лист.

4. В духовку на 1,5 -2 ч. при температуре 160 гр(нужно смотреть по мясу, так как у всех разные духовки, кок только зарумянилось, выключаем.

5. Достаем, охлаждаем, так как горячим его красиво не нарежыш, в идеале поставить в холодильник, после охлаждения, на пару часиков. А потом берем кусочок свежего хлебушка, мне нравится с батоном, и кушем.

6. А сейчас история о названии. В лет так 12-13 ми с подружками сидели и рассказывали кто что любит поесть (голодне наверне были), и тут одна рассказывает о том как ее мама готовит буженину, а я говору так это же Кинька. Девки смотрят и не могут понять о чем это я рассказываю, я тоже не могу понять как это они в таком воздасте и не знают что такое Кинька. Завязался спор, я им доказываю что есть такое а они говорять что нет. Разошлись по домам, вечером дождавшись с работы маму я давай возмущаться что как это так они не знают что такое Кинька. Ох, как мне было стидно, корда я узнала всю правду. И так правда: мама всегда готовила буженину вот таким рулетом, нам детям очень нравилось, вкусно же, и нам наверне слово буженина казалось сложным, и родилось новое название, которое очень прикрепилось к этому блюду, и по другому его никто не называл( даже папа). Вот какой конфуз вышел у меня, а подружкам я так и не призналась что Киньки в природе не существует. Рецепт простой, а мяско получается вкусным.

Приятного всем аппетита, угощайтесь Кинькой.

Пошаговые фото рецепта

Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 1Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 2Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 3Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 4Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 5Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 6Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 7Кинька (рулет) для kitchenaid: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
26.11.2012 21:30
Ответить
ОТЛИЧНО!!!*BRAVO*СУПЕР!!!*THUMBS UP*
lepardik
26.11.2012 21:43
Ответить
*ROFL* Кинька.... гы! прикольно! :) Оч аппетитный рулет! *BRAVO*
sigma002
26.11.2012 22:00
Ответить
Здоровское блюдо и рассказ тоже!*THUMBS UP*
kostya.akulshin
26.11.2012 22:52
Ответить
Согласен,спасибо !!!
kostya.akulshin
26.11.2012 22:52
Ответить
Согласен,спасибо !!!
Anatolievna
26.11.2012 23:47
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:49
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:48
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:48
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:50
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:49
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
26.11.2012 23:50
Ответить
Эта часть сала с мясом на животе свиньи называется "пузанина". Солить пузанину, как сало, нельзя, просоленная она жёсткая, не угрызёшь. А запечённая или отваренная( можно в луковой шелухе) очень мягкая и вкусная.Благодарю за рецепт.
Anatolievna
27.11.2012 00:02
Ответить
Простите пожалуйста, не загружалось и я нажимала несколько раз, а как теперь исправить мой промах,не знаю. *ROFL*.Помогите убрать лишнее.
nira60
27.11.2012 00:07
Ответить
Любим Киньку:),вкусно и прикольно. А Кинька аппетитнее пузанины слышится.
Angelika
27.11.2012 00:36
Ответить
Очень хороший рулет и название такое прикольное-кинька :)
ogiway
27.11.2012 03:37
Ответить
;)Киньку частенько делаю разными способами и под разными псевдонимами!;););) Вкусная штука-как ни назови!@}--}--
andreytsibulski
27.11.2012 03:56
Ответить
:) Да хоть килька,главное что вкусно! *THUMBS UP* Ато пузанина - животина!!! @}--}--
krolya
27.11.2012 13:00
Ответить
соглашусь с Анлдреем! как не назовёшь, всё равно очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
27.11.2012 18:51
Ответить
Очень вкусно, только надо ж было хоть кетчупом написать KitchenAid;)*THUMBS UP*
lil-8888
28.11.2012 10:56
Ответить
Вкусный рулет!*THUMBS UP*
ботакоз
29.11.2012 00:06
Ответить
Вкусно и название такое по-детски смешное и ласковое!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru