"noir"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль сварить, как написано на упаковке. Слегка посолить.
Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 1-2 столовые ложки отложить (они нам понадобятся для заправки)
Чернослив замочить на 30 мин, затем нарезать.
Все ингредиенты смешать.
Заправка:
Смешать оставшиеся грибы, чеснок и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере до однородности.
Перед подачей заправить салат и украсить несколькими маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
M@rin@
Ответить27.11.2012 05:59
Очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели