"noir"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль сварить, как написано на упаковке. Слегка посолить.
Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 1-2 столовые ложки отложить (они нам понадобятся для заправки)
Чернослив замочить на 30 мин, затем нарезать.
Все ингредиенты смешать.
Заправка:
Смешать оставшиеся грибы, чеснок и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере до однородности.
Перед подачей заправить салат и украсить несколькими маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
M@rin@
Ответить27.11.2012 05:59
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты