Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль сварить, как написано на упаковке. Слегка посолить.

Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 1-2 столовые ложки отложить (они нам понадобятся для заправки)

Чернослив замочить на 30 мин, затем нарезать.

Все ингредиенты смешать.

Заправка:

Смешать оставшиеся грибы, чеснок и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере до однородности.

Перед подачей заправить салат и украсить несколькими маслинами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
27.11.2012 05:59
Ответить
Очень вкусно!*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели