Фасоль по-мексикански.

Ингредиенты

  • 100 гр. белой фасоли "мистраль"
  • 100 гр. черной фасоли "мистраль"
  • 100 гр. красной фасоли "мистраль"
  • 1 сладкий перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в отдельных кастрюлях. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить, так же в отдельных кастрюлях, до готовности.

2. Сладкий перец вымыть, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Вынуть из духовки, положить в миску и плотно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Оставить на 10 минут.

3. Вынуть перец из миски и аккуратно снять кожицу. Удалить плодоножку и семенную коробку, а мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.

5. Крахмал развести в небольшом количесте воды, тщательно размешав, чтобы не было комков. Тонкой стрйкой влить в сковороду с луком. Еще раз перемешать. Выложить в сковороду все три вида фасоли и нарезанную мякоть перца. Тушить на небольшом огне 15-20 минут, посолить.

6. Разложить фасоль по тарелочкам.

Пошаговые фото рецепта

Фасоль по-мексикански.: шаг 1Фасоль по-мексикански.: шаг 2Фасоль по-мексикански.: шаг 3Фасоль по-мексикански.: шаг 4Фасоль по-мексикански.: шаг 5Фасоль по-мексикански.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.11.2012 21:28
Ответить
Фасоль ЛЮ в любом виде!))) *THUMBS UP*
*KrisAlla*
25.11.2012 21:31
Ответить
Я полностью солидарна с Вами! Фасоль в любом виде - это моя тема!!!
krolya
25.11.2012 21:59
Ответить
*THUMBS UP*
katty_r
26.11.2012 07:35
Ответить
Фасолька на любой вкус!*OK*
*KrisAlla*
27.11.2012 08:31
Ответить
Точно. Продукт настолько универсальный, что каждый может выбрать блюдо по своему вкусу.
M@rin@
27.11.2012 06:14
Ответить
Такая красивая подача и блюдо отличное! Удачи Вам!*THUMBS UP*
*KrisAlla*
27.11.2012 08:34
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! И Вам удачи!!! Мне так интересно участвовать в этом конкурсе, потому что продукты такие классные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru