Блинчики с тыквенно-сырным кремом.

Ингредиенты

  • блинчики по вашему любимому рецепту.
  • для начинки:
  • 500 г.мякоти тыквы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок укропа( у меня замороженный с дачи)
  • 250 мл.овощного бульона( я использовала меньше)
  • 200 г.творожного сыра типа "филадельфия"(у меня "брунш" с острым перцем чили)
  • 200 г.слабосолёной сёмги
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

И так друзья мои! Блинчики готовите Вашим любимым способом и по Вашему любимому рецепту! Только единственное,что хочу посоветовать-печь на не большой сковороде-см.15.Я бы взяла ещё поменьше-но нету!

Готовим начинку:

Для этого отвариваем порезанную и очищенную от кожуры тыкву в бульоне минут 15,до готовности вобщем.У меня тыква сочная очень,по этому бульона юрала меньше указанного колличества.Сварили.Теперь прбьём погружным блендером-или как Вам удобно.Даём нашему пюре остыть.

В не большой миске разминаем сыр и постепенно добавляя пюре всё хорошо перемешиваем.Советую добавлять пюре именно постепенно,что бы начинка не оказалась жидкой.Мне этого колличества,которое указано в рецепте оказалось многовато-жидковатое пюре получилось.

В оригинале рыбу нужно порезать полосками и потом укладывать на смазанные блинчики-я же пошла другим путём! Я порезала рыбу не большими кусочками и вмешала в крем.Добавить мелко порубленный укроп.перемешать.Всё! Начинка-намазка готова.

Готовый блинчик смазываем начинкой и сворачиваем рулетиком.Вот по этому и хотелось,что бы блинчики были не большими! Как-то приятнее смотрятся маленькие рулетики,чем большие.Но и с большими естественно можно!!!

При подаче украсить веточками укропа.У меня веточек нет-всепокрошила и заморозила ещё в сезон!!!

Наша закуска готова! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с тыквенно-сырным кремом.: шаг 1Блинчики с тыквенно-сырным кремом.: шаг 2Блинчики с тыквенно-сырным кремом.: шаг 3Блинчики с тыквенно-сырным кремом.: шаг 4Блинчики с тыквенно-сырным кремом.: шаг 5

Дополнительная информация

Увидела этот рецепт в журнале и почему-то он меня сразу покорил! Решила приготовить.И я не ошиблась! Это так вкусно!!! Отличная закуска к праздничному столу! Попробуйте! Надеюсь и Вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
23.11.2012 16:34
Ответить
Люблю блины! Любые. И с и без начинки. Оль,передавай сюда тарелочку,передавай.;)
sigma002
23.11.2012 16:42
Ответить
Благодарю, с удовольствием!:):):)
Lgrant (Лена)
23.11.2012 17:50
Ответить
ни фига себе, "тыквенные", "СЕМГАШНЫЕ" Я БЫ СКАЗАЛА*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
23.11.2012 22:51
Ответить
Да,Лена,и то и другое подходит.;)
krolya
23.11.2012 17:59
Ответить
сегодня девочки балуют солёненькой рыбкой, надо пойти купить, аж зачесалася вся:)*THUMBS UP*
yvitsa
23.11.2012 18:25
Ответить
Отличная начинка для блинчиков! Беру на заметку! *OK*Только я тыкву никогда не отвариваю, ведь в бульон уходит значительное количество её бесценных полезных веществ, да и лишняя водянистость в пюре никчему. Режу мелкими кубиками и в духовку. *THUMBS UP*;)
pinkflamingo1962
23.11.2012 22:51
Ответить
Я воды налила только что бы не подгорела,я написала,что использовала меньше,чем указано в рецепту.У меня этот сорт тыквы вообще очень водянистая сама по себе.Первый раз такая.В духовке запекала ито соку много дала.Другой сорт сажать надо.
ogiway
24.11.2012 07:15
Ответить
:)Славные блинчики! Начиночка-мммм..Но я бы тоже запекла- в глубоком противне- и сок выпила:p;););) *THUMBS UP*
andreytsibulski
24.11.2012 09:12
Ответить
Усё,хаачу блинчики,много!!! *THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
24.11.2012 18:36
Ответить
Вкусная начинка! Блинчики любим! *BRAVO*
tatian-1956
24.11.2012 21:35
Ответить
Знатные блинчики! Вкусная начинка!!!
манюша
25.11.2012 18:37
Ответить
Очень понравились! Спасибо!
chef
27.11.2012 00:19
Ответить
Очень необычайное сочетание в начинке @}--}--
mellorn
27.11.2012 16:14
Ответить
Аппетитные блинчики!
krolya
08.02.2014 21:44
Ответить

вот мой отчётик

pinkflamingo1962
14.02.2014 10:59
Ответить

Зобшка-Заюшка! Спасибо за доверие!!! Аппетитные блинчики получились!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru