Торт "черный принц" для короля миксеров kitchenaid
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
4. Добавить соду, погашенную в лимонном соке, хорошо перемешать и выложить тесто в разъемную форму для выпечки (у меня 18см), смазанную маслом.
5. Выпекать при 180*С около 35-40 минут до готовности (проверить деревянной шпажкой - она должна остаться сухой).
Дополнительная информация
Для меня наиболее яркий вкус детства это мамин торт "Черный принц"! Поскольку торт - это всегда праздник, радость и детский смех! Помню, что я каждый раз думала: почему же торт так называется?! И пыталась найти в нем принца... Принца я потом, конечно, нашла - это мой муж! А название торта мама объяснила просто: черный - потому что шоколадный бисквит, а принц - потому что белая шапка (сметана)! Спасибо за Ваш конкурс, сразу вспомнилось детство и вкус маминого торта! Он потрясающий! Благодаря Вам теперь и мои дети попробовали этот торт! СПАСИБО!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Моя мама пекла такой.