Острые рёбра молодых поросят на гриле

Фото к рецепту: Острые рёбра молодых поросят на гриле

Домашняя

60 мин.

12

Средний

6643

28

28

19 ноября 2012, 07:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошего качества не жирные рёбра молодых поросят, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем:: Соль, сахар, чеснок, паприку, чёрный перец, чипотле перец, хабанеро перец, чили перец и тмин.

Хорошо натираем рёбра с обеих сторон приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, жар от углей не должен быть под рёбрами, а с двух сторон гриля и не большой.

Под рёбра ставим протвень для капающего жира, с верху решётка, а на решётку выкладываем рёбра.

Готовим рёбра примерно 40 минут, не забывая периодически переворачивать и менять местами.

Пока жарится мясо, берём спаржу и отрезаем жёсткую часть, сбрызгиваем оливковым маслом и солим.

Далее: Снимаем с гриля готовые рёбра и выкладываем на решётку гриля спаржу, готовим спаржу 2 - 3 минуты, также переворачиваем.

Спаржа не должна быть мягкой а слегка хрустящей, важно не передержать на гриле.

Ну вот и всё. Подаём рёбрамолодых поросят горячими с хрустящей спаржей и острым соусом.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 1Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 2Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 3Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 4Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 5Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 6Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 7Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 8Острые рёбра молодых поросят на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
19.11.2012 08:08
Ответить
Андрей, я тебя поздравляю, у тебя на сайте появились последователи. Твои ученики, уже выставляют свои колбасы, в благодарность тебе. Очень приятно, ты оказался отличный учителем. Молодец!!! Собственно ни кто и не сомневался в тебе. Ты продолжаешь радовать, каждый рецепт. это сплошное удовольствие, и смотреть и читать. Ну, а теперь после таких лестных слов,кинь в сторону Таганрога, вон тем румяным ребрышком...Уж больно они аппетитны ;)
andreytsibulski
19.11.2012 08:16
Ответить
Спасибо Ирин,давай лучше ты кнам!;)
ogiway
19.11.2012 08:15
Ответить
:) А я вся присоединяюсь- и к словам, и к ловле ребер!!!!!!!!!!!;););)*IN LOVE**DRINK*- а пиво у меня с собой!!!
andreytsibulski
19.11.2012 08:19
Ответить
Оксан,захвоти Ирину и давай скорее кнам,я пока огонь разожгу!!! ;)*DRINK**WASSUP*
nira60
19.11.2012 09:08
Ответить
Оксана, ты уже на работе? Бери отгул, уважительная причина, костер прогорит, ребра остынут...нужно поторопиться.
Елена М
19.11.2012 09:36
Ответить
Очень аппетитные ребрышки! Предложение по обмену на конфеты в силе!!!;)*ROFL*
andreytsibulski
19.11.2012 10:53
Ответить
Канэшна!;)
irina-kolyshkova
19.11.2012 10:52
Ответить
Потрясающе*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
lorxen1
19.11.2012 11:38
Ответить
ну слава богу, нет Бобовых:) какие рёбра аппетитные*BRAVO*
krolya
19.11.2012 12:03
Ответить
ну что ещё можно сказать... только взглотнуть слюну*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
19.11.2012 13:19
Ответить
Андрюш, ну хоть ты без гороха*BRAVO*
fanny
19.11.2012 13:28
Ответить
Супераппетитно!*THUMBS UP*
jamiroquai
19.11.2012 13:35
Ответить
Чудесные ребра к пиву!*DRINK*
кыш
19.11.2012 13:53
Ответить
Мимо такого пройти невозможно! Обалденно!!*THUMBS UP*:)
lina(Polina)
19.11.2012 14:01
Ответить
Это те самые "три поросёнка" с которыми не справился даже волк?! :) А на самом деле очень аппетитно, жаль что вы так далеко и никто не может насладиться вашим мастерством. :)
lil-8888
19.11.2012 16:34
Ответить
Очень аппетитные и вкусные ребрышки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
19.11.2012 19:13
Ответить
АААААААААААА, ну нельзя же такие ребра показывать, с ума сойти можно, живот свело, в обморок упала..... %)%)%)
irina_mai
19.11.2012 23:28
Ответить
Бомбастиш!*BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
20.11.2012 00:33
Ответить
Как я понимаю этих котов - глядя на такое великолепие, еще не так заор..., т.е.- запоешь!!! Андрей, Вы самый безжалостный искуситель мясными деликатесами-шедеврами! Браво Маэстро!!!
Persona
20.11.2012 01:04
Ответить
*BRAVO* очень аппетитно!!
sveta-koolinar
20.11.2012 08:20
Ответить
Это не ребра - это пестня!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
20.11.2012 08:37
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK*
christymar
20.11.2012 11:12
Ответить
не не догадались,Андрей 3 подсказки дай:)ребра сочные*THUMBS UP*
andreytsibulski
20.11.2012 11:27
Ответить
На букву А начинается!:) Любит рыбу!;) Живёт по середине океана!*WASSUP*
krolya
20.11.2012 13:13
Ответить
а заканчивается ндрей?:[ :)
mellorn
20.11.2012 19:12
Ответить
В очередной раз облизнулась :p:p:p:p!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru