Яичная лапша в воке с фаршем и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яичную лапшу. Моя варилась 3 минуты, затем промывается холодной водой и откидывается на дуршлаг.

Яйца смешать с 2 ст.л. соевого соуса На горячую сковороду добавить 1 ст.л. оливкового масла и вылить яичную смесь.

Готовить по типу яиц-скрэмбл (когда смесь начнет схватываться, начинать перемешивать лопаточкой, жарить до тех пор, пока все яйца не свернуться.)

Нарезать грибы и перец соломкой.

Чеснок нарезать произвольно.

Сделать маринад:

(оставшийся соус, вино, сахар, лимонный сок).

В воке, на сильном огне разогреть 1 ст.л. масла.

Добавить чеснок и перец. постоянно мешать.

Через 10 секунд добавить грибы и фарш и перемешивая довести до готовности, пока не выпарится вся жидкость, на это обычно уходит минут 7-8

Затем добавляем омлет, лапшу и маринад. прогреваем до горячего состояния лапши. добавляем зеленый лук, перемешиваем и выключаем.

Я бы добавила горсть соленого арахиса, он прямо просился сюда, но мои "любители вкусняшек" уничтожили весь запас.

Пошаговые фото рецепта

Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 1Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 2Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 3Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 4Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 5Яичная лапша в воке с фаршем и грибами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.11.2012 21:55
Ответить
Вкусно, быстро, баз особенных заморочек, и ужин в азиатском стиле готов*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
15.11.2012 11:10
Ответить
это правда, все очень быстро:)
ботакоз
15.11.2012 00:14
Ответить
Такие рецепты просто палочка-выручалочка!*THUMBS UP*
ogiway
15.11.2012 05:16
Ответить
;) обожаю воковые рецепты-незаморочно, быстро и пикантно! Я бы добавила еще пряностей-и-орешки-даааа!!!*YAHOO* Классненько!!!!!!!!*THUMBS UP**IN LOVE*
Lgrant (Лена)
15.11.2012 09:06
Ответить
да, да, орешки хорошо бы и проростки сои, бобовых, так же приветствуются,
krolya
15.11.2012 08:55
Ответить
жаль, что у меня нет вока:( а рецептик что надо*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
15.11.2012 11:12
Ответить
я долго мечтала, а потом в икее увидела дешевый и купила, не нарадуюсь
andreytsibulski
15.11.2012 09:45
Ответить
Ну,это уже по нашему!*THUMBS UP*@}--}--
Lgrant (Лена)
15.11.2012 11:11
Ответить
Андрей, стремлюсь, очень люблю такую кухню:)
sveta-koolinar
15.11.2012 13:39
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO*
манюша
15.11.2012 21:36
Ответить
Быстро и вкусно!*BRAVO*
lorxen1
15.11.2012 22:06
Ответить
действительно быстро, люблю готовить в воке*BRAVO*
Iron
16.11.2012 00:17
Ответить
вок лучше, чем керамическая?)))) типа казана получается?:[
Lgrant (Лена)
16.11.2012 09:12
Ответить
вок нужен для быстрой обжарки продуктов, маленькими кусочками и при постоянном помешивании. Обычно для курицы нужно минут 5, для креветок минуты 3. Все это делается на максимальном огне. У меня вок из легкого сплава какого то, я еще видела чугунные, вот они типа казана, а мой именно для быстрого приготовления, нагревается очень быстро.
ма-ма
16.11.2012 10:09
Ответить
м-мм быстро и вкусно! мечтаю о воке! :)
lil-8888
16.11.2012 17:24
Ответить
Вкусно и быстро!@}--}--
antea
16.11.2012 22:39
Ответить
Очень вкусное блюдо!
кыш
29.11.2012 14:49
Ответить
Очень-очень вкусно!:)
Lgrant (Лена)
30.11.2012 11:54
Ответить
Действительно вкусно, и рис так же готовлю :)
puellula
12.02.2014 19:32
Ответить

Лена, попробовали лапшу по Вашему рецепту - это обалденно вкусно!!! Спасибо за отличный рецепт! Уверена, буду готовить ещё не один раз! 

Lgrant (Лена)
13.02.2014 13:48
Ответить

на здоровье, рада, что понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru