Ленивый бриозоль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.

Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня.

Выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
12.11.2012 23:48
Ответить
И где Вы такое видели на Украине?...
♥_Skorpion_♥
12.11.2012 23:53
Ответить
В селе, делала бабушка молодого человека :) Сказала, что это их кухня - если не так, подскажите...
jamiroquai
13.11.2012 09:16
Ответить
Я не встречала такого в украинской кухне. Скорее всего - это блюдо характерно для отдельно взятой семьи или семей...
jamiroquai
13.11.2012 16:00
Ответить
Ну это уже "ближе к телу" - как говорил товарищ Бендер... В украинской кухне есть Завиванцы с начинками из грибов, из огурцов, из капусты, просто с зеленью, но фарш там не используется - в основном хорошо отбитые шницели.
♥_Skorpion_♥
13.11.2012 16:23
Ответить
Тогда будет домашней - искала в интернете, так и не нашла чье это блюдо *DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru