Ленивый бриозоль

Фото к рецепту: Ленивый бриозоль
УкраинскаяСредний
652954

Ингредиенты

  • - мясной фарш – 2 ст. л
  • - яйца – 2 шт.
  • - молоко – 2 ст. л
  • - растительное масло
  • - соль
  • - перец
  • - специи
  • начинка:
  • - свежий огурец – 1 шт.
  • - сметана – 1 ст. л
  • - горчица – 1/3 ч. л
  • - соль
  • - укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.

Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня.

Выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jamiroquai

И где Вы такое видели на Украине?...

♥_Skorpion_♥

В селе, делала бабушка молодого человека :) Сказала, что это их кухня - если не так, подскажите...

jamiroquai

Я не встречала такого в украинской кухне. Скорее всего - это блюдо характерно для отдельно взятой семьи или семей...

jamiroquai

Ну это уже "ближе к телу" - как говорил товарищ Бендер... В украинской кухне есть Завиванцы с начинками из грибов, из огурцов, из капусты, просто с зеленью, но фарш там не используется - в основном хорошо отбитые шницели.

♥_Skorpion_♥

Тогда будет домашней - искала в интернете, так и не нашла чье это блюдо *DONT_KNOW*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты