"голова зомби"
Ингредиенты
- тыква — 100 г
- яйцо (2 вареных)—3 шт.
- сыр — 30 г
- лук репчатый — 1 шт
- фарш мясной (свинина) — 300 г
- макаронные изделия («тальятелле» со шпинатом) — 150 г
- кетчуп
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук мелко нарезать, сыр и тыкву натереть на мелкой терке (по вкусу добавить опарышей -шутка)
2)В мясной фарш добавить лук,сыр ,тыкву, яйцо ,соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать (так же не забудьте про опарышей )
3)На противень смазанный маслом, выложить фарш и сформировать голову. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.
4)В большой кастрюле отварить макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг
5)Печенье "Choco-Pie" взбить в блендере добавив пару кусочков растопленного шоколада. Не сложный десерт готов ))) Самый свежий..
6)Готовую поджаренную голову выложить на ленточных червей гельминтов(макароны) в глазницы вставить вареные яйца ,полить кетчупом, посыпать опарышами и личиками мотыля (личинки и опарыши силиконовые )