Свежая ставрида с каперцами и лимоном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём только-что пойманую или свежую ставриду и разделываем на филе.

Филе должно быть без костей и шкуры, режем филе на не большие кусочки.

Выжимаем сок из лимонов и перемешиваем с рыбой в керамической или стекляной посуде.

Ставим рыбу в холодильник на 4 часа, нужно каждый час аккуратно перемешивать рыбу.

После, достаём рыбу и сливаем сок лимонов, слегка отжимаем кусочки рыбы.

Затем смешиваем рыбу с каперцами, мелко порезанным луком, чёрным перцем, красным перцем, мелко порезанным имбирем, рубленной кинзой, кунжутным маслом и оливковым маслом.

Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут, после чего подаём в красивых бокалах на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 1Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 2Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 3Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 4Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 5Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 6Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 7Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 8Свежая ставрида с каперцами и лимоном: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
03.11.2012 07:51
Ответить
Вот и гыде её взять??? Свежая ставрида 6шт. (2кг.)! Вы, я так понимаю, дождётесь! Мы всем сайтом к вам на пробу приедем ))) Очень рецепты у вас шикарные. Так и хочется сесть за стол и не вылезать. И есть, и есть, и есть! ) 8)
Lisena
03.11.2012 07:52
Ответить
Тааааак, мой первый коммент (в Претории 5:50 утра), причитается мине заархивированный кусочек, как минимум )))) Ждём-с ;)
andreytsibulski
03.11.2012 07:58
Ответить
Спасибо!@}--}-- Всё пытаюсь провести кулинарную конференцию на нашем острове,пока все молчат ??? *WASSUP*
ogiway
07.11.2012 08:29
Ответить
;)Хто молчит???Я-так завсегда согласная!!!!*DRINK*;)
vvp
03.11.2012 10:08
Ответить
ХАроший мальчик!!!ИДЕ пЫмать,да и купить СВЕЖУЮ ставриду?!!Рецепт замечательный.Ставриду лю,да только очень редко она ныне "заплывает"в наши магазины,в основном копченая:(*DRINK**THUMBS UP*
bu inna
03.11.2012 10:51
Ответить
Обалденно вкусно*BRAVO* Может какой-нибудь другой рыбой заменить можно??? *THUMBS UP* А по поводу конференции, Андрюш, у нас только в одну сторону на билеты хватит, так и останемся у тебя жить, представляешь какая толпа :):):)*DRINK*
Ирина 211978
03.11.2012 10:51
Ответить
А я только в консервах видела ставриду... Классный рецепт! *BRAVO*
jamiroquai
03.11.2012 11:34
Ответить
Благодаря Андрею - полюбила сырую рыбу.:)*THUMBS UP* Но ставрида у нас только замороженная...
Lgrant (Лена)
03.11.2012 13:40
Ответить
Такой рыбы у нас нет даже замороженной, то, что у нас называют ставрида -не идет ни в какое сравнение с этой. эх:'(
Angelika
03.11.2012 14:07
Ответить
Рыбка расчудесная ! Очень очень аппетитно , состав просто наивкуснейший ...еще бы научиться есть сырую рыбку *BRAVO**BRAVO*
неля0503
03.11.2012 17:10
Ответить
Андрей,а помнишь нашу,черноморскую ставриду? Обвалять в кукурузной муке и на сковородочку,- невозможная вкуснота!!!!))))
andreytsibulski
04.11.2012 07:23
Ответить
Нель,ещё жареная хамса и пересыпанная кинзой с луком,- Ааа ???*THUMBS UP* А ещё ностальгически вспоминаю Цихисдзири,скалы и барабульку!:) А какая аболденная копчёная ставридка в Поти была ??? :'(
irina_mai
03.11.2012 17:48
Ответить
Ах,какая рыба.....нам б такуююююю:'(*THUMBS UP*
Ответить
Шикарная подача!*BRAVO*
TANCHITTA
04.11.2012 00:24
Ответить
:) До чего ж благодатный край!Рыба не виданной красоты!!!
andreytsibulski
04.11.2012 07:31
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Ну вы сильно меня удивили ??? %) Не могу поверить,что в России трудно купить ставриду ??? Это одна из самых популярных и не дорогих рыб в мире !!! *DONT_KNOW* Ладно,приезжайте все,остров действительно большой !!!;)
малурияна1978
04.11.2012 14:08
Ответить
Андрей ты молодец,такую прелесть с бацал,шикарно*THUMBS UP*@}--}--*DRINK*
малурияна1978
04.11.2012 14:09
Ответить
ой , СБАЦАЛ
krolya
04.11.2012 16:52
Ответить
как всегда%)
lil-8888
04.11.2012 17:07
Ответить
Ну очень аппетитно и вкусно!*BRAVO*
cheerup
04.11.2012 23:08
Ответить
подача элегантная, и вкусно!... наверное:[ Эх, Андрей, дразнишь, как обычно..@}--}--
andreytsibulski
05.11.2012 06:45
Ответить
Спасибо!@}--}--
Диана
05.11.2012 10:33
Ответить
Аппетитно! Подача супер.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
05.11.2012 13:38
Ответить
Андрюх, душевную компанию подобрал к ставриде *DRINK*
mellorn
06.11.2012 11:56
Ответить
Чудесно!!!!
ogiway
07.11.2012 08:31
Ответить
;)Зря не веришь-нету у нас ставриды! Скумбрия свеже-сдохшая еще бывает, а ставриду с советских времен не видела.Тогда была везде в банках-обезглавленная-как счас помню-вкуууусная! А счас нету...*DONT_KNOW* А рецепт расчудесный до безобразия!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
andreytsibulski
07.11.2012 09:36
Ответить
Спасибки!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru