Свежая ставрида с каперцами и лимоном ! ! !

Ингредиенты
- свежая ставрида 6 шт. (2 кг.)!
- лимоны 4 - 6 шт. (в зависимости от размера)!
- каперцы 1 ст.л. !
- лук репчатый 100 гр. !
- чёрный перец 1/2 ч.л. !
- красный перец 1/2 ч.л. (сухой рубленный)!
- имбирь свежий 20 гр. !
- кинза зелёная 1/4 пучка!
- кунжутное масло 1 ст.л. !
- оливковое масло 2 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Берём только-что пойманую или свежую ставриду и разделываем на филе!
Филе должно быть без костей и шкуры,режем филе на не большие кусочки!
Выжимаем сок из лимонов и перемешиваем с рыбой в керамической или стекляной посуде!
Ставим рыбу в холодильник на 4 часа,нужно каждый час аккуратно перемешивать рыбу!
После,достаём рыбу и сливаем сок лимонов,слегка отжимаем кусочки рыбы!
За-тем смешиваем рыбу с каперцами,мелко порезанным луком,чёрным перцем,красным перцем,мелко порезанным имбирем,рубленной кинзой,кунжутным маслом и оливковым маслом!
Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут,после-чего подаём в красивых бокалах на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



















































