Салат " пеппероната "

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы и баклажан запечь целиком в духовке , 25 - 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы пepeложить в пакет ( после пакета кожица легко снимется) . Снять кожицу с баклажана , перцев , нарезать их кубиками или соломкой, выложить в блюдо , сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра , посыпать орегано, базиликом , солью ( лучше кристаллической ) , перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита !

Дополнительная информация

Замечательное блюдо , которое можно подавать и теплым и охлажденным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
27.10.2012 22:15
Ответить
Я бы не отказалась от тёплого сейчас. Все ингредиенты люблю, мне понравится )
Angelika
28.10.2012 02:00
Ответить
Спасибо , Лида ! Мне тоже такие салаты нравятся , немного повозиться приходится , но результат какой вкусный*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru