Гренки к завтраку
Ингредиенты
- сосиска - 1-2 шт.
- зелень
- перец черный молотый -
- масло сливочное или растительное для жарения - сколько уйдет
Пошаговый рецепт приготовления
Сырок и сосиску трем на мелкой терке, к ним добавляем сырое яйцо, соль, мелко порубленную зелень, перец. Все тщательно перемешиваем. Батон нарезаем на 8 ломтиков. Каждый ломтик обмакиваем в молоке с одной стороны. На сторону, которую мы обмакнули молоком, намазываем приготовленную ранее смесь и начинаем зажаривать на сковороде с двух сторон. Сначала обжариваем намазанную сторону гренок, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить19.10.2012 10:17
Гренки вкусные, но как Вам удалось натереть плавленный сырок и сосиску на мелкой терке? Может, напишете в рецепте?
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2012 10:23
Должно быть вкусно.Делала подобные с картошкой,было очень вкусно.
Iron
Ответить19.10.2012 12:09
там колбаса.. а тут сосиски

Лена72
Ответить19.10.2012 15:25
Как сосиску натереть,наверно мороженная была?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты