Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сырок и сосиску трем на мелкой терке, к ним добавляем сырое яйцо, соль, мелко порубленную зелень, перец. Все тщательно перемешиваем. Батон нарезаем на 8 ломтиков. Каждый ломтик обмакиваем в молоке с одной стороны. На сторону, которую мы обмакнули молоком, намазываем приготовленную ранее смесь и начинаем зажаривать на сковороде с двух сторон. Сначала обжариваем намазанную сторону гренок, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
19.10.2012 10:17
Ответить
Гренки вкусные, но как Вам удалось натереть плавленный сырок и сосиску на мелкой терке? Может, напишете в рецепте?
pinkflamingo1962
19.10.2012 10:23
Ответить
Должно быть вкусно.Делала подобные с картошкой,было очень вкусно.
Iron
19.10.2012 12:09
Ответить
там колбаса.. а тут сосиски*DANCE*
Лена72
19.10.2012 15:25
Ответить
Как сосиску натереть,наверно мороженная была?%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели