Пирог с сыром и ветчиной «пятиминутка»

Ингредиенты

  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. ветчины
  • 3 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2/3 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.10.2012 11:34
Ответить
;)если запекать полчаса-почему "Пятиминутка?";);)
modistka
18.10.2012 12:27
Ответить
а если выставлять вкусы, то свой рецепт можно увидеть на главной

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru