Фото к рецепту: Чили с тыквой

Домашняя

45 мин.

6

Простой

6687

3

2

06 октября 2012, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить , обжарить на растит.масле , добавить фарш и обжарить до коричневого цвета, хорошо разбивая комочки. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и тыкву ,тушим минут 5 и кладем остальные ингредиенты , кроме зелени . Если вы не собираетесь фаршировать этим соусом половинки тыквы, то тушите соус еще минут 10 и добавляете петрушку или кориандр . Через 5 минут все готово, можно подавать блюдо с рисом или пастой .

Для фаршированной тыквы :наполняем половинки тыквы(мякоть мы вырезали и добавили к соусу) соусом, кладем в смазанную маслом форму и запекаем около 25 минут(в зависимости от размера тыквы), за 7 минут до готовности можно посыпать сыром. Очень хорошо подавать такое блюдо со сметаной , которая смягчает остроту чили ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
08.10.2012 15:18
Ответить
Замечательно.Люблю остренькое.Но я думала, что чили с тыквой-это минимум 10-15 шт. чили и потом одна большая тыква. А тут правильнее будет назвать рецепт "Тыковка с чили".;)
Angelika
08.10.2012 18:48
Ответить
Чили имеется в виду как блюдо - чили кон карне - мясное блюдо с чили , его еще можно назвать просто - чили , я добавила тыкву и назвала - чили с тыквой )) ;)
крем
08.10.2012 22:59
Ответить
Интересный вариант чили, надо будет попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru