Zuppa di pomodora con tortellini или томатный суп с пельменями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить помидоры и паприку в процессоре , вылить в кастрюлю и довести до кипения.Добавить лавровый лист , соль, сахар . Варить суп минут 20 , добавить воду или бульон , если суп очень густой . Лук и 1 зубчик чеснока измельчить и подрумянить на оливковом масле , добавить в суп . Варить еще минут 5 , положить в суп чеснок, перец, петрушку или базилик . Отдельно отварить пельмени(тортеллини) и подать к супу. Или положить пельмени в суп минут за 7-10 до окончания варки . Подавать суп со сметаной и листиками базилика или петрушки ))

Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в своем соку .

Дополнительная информация

Один из самых полезных , вкусных и быстрых в приготовлении супов . К такому супу хорошо подходят и половинки варенных яиц и креветки и тортеллини с рикоттой или мясом и даже , как оказалось ,наши любимые пельмени ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
21.10.2012 23:30
Ответить
А на главной не было... Вкусняшка такая. по твоим рецептам и фото надо книгу делать. Ну очень всё красиво! )
Angelika
21.10.2012 23:38
Ответить
Спасибо :[ этих книжек сейчас - как раз моей не хватает до тысячи )) %)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru